• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акустика Victor zero5

Реакции
513
Баллы
0
Последнее редактирование:
Надо брать!
Если востанавливать есть чем), при необходимости...

Евгений, Вы не поняли. Эта акустика не может стоить 5 тыщ. А главное- фотка взята из интернета! И цена на эти колонки там заявлена в 55т.р.

Посмотрел я и это объявление из Сыктывкара-
https://www.avito.ru/syktyvkar/audio...84g_1022457077
И мог-бы посоветовать форумчанину ZEP (слева на фото, в центре это я) присмотреться к этим экземплярам.http://www.tehnari.ru/f161/t247944/

А в моём городе, я подозреваю кидалово, т. е.-
А эту фразу я недопонял, что значит-
прото что бы надоели звонками?

Да, развод какой-то. Продавцы по году-два на авите, а по одному объявлению выставлено. 5й Виктор обычно торгуется 800-1000 баксов, Сотый - 2 штуки зелени.
Акустика и в Японии редкая и дорогая(керамические динамики), в хорошем сохране- очень мало. Например, Сотых Викторов за год на Яхе пробежало штук пять(два убитых), тысячных- три...

Да, развод какой-то.
Предчуйствие меня нэ пидмануло! Спасибище, Олег!
Хотя, я тоже есть на Авите уже года 2, но за это время продал какую-то там статуэтку фарфоровую...
Динамики и радиодетали продавать "жаба Плюшкина не позволяет".Гы.

А эту фразу я недопонял, что значит-
Цитата:
Сообщение от Evgeniy. D
прото что бы надоели звонками?
Ну бывшая подруга к примеру дает объявление что бы Вас, замучали звонками люди просмотревшие это объявление. Насолить так сказать...

да успокойтесь, забанили вашего торгаша

Реально, этой объявы уже нету. Следующим лотом идёт " легендарная С-90" за 11 тыщ.
Парни, а как это происходит? Кто-то тоже заметил фейк и сдал афериста администрации Авито, или сама администрация отслеживает подобные кидняки?
Чувствовал я, что мои поджилки трясутся не от отсутствия 5 тыщ на кармане.

Назад
Сверху