• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Альтернатива

Cerber86

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Альтернатива

в одной из тем было сказано что nVidia + AMD будет хуже работать чем AMD+ Radeon.
так вот теперь терзают смутные терзалки.
это SVGA Gigabyte PCI-E 2.0 GV-R485-512H-B Radeon HD4850 512Mb GDDR3
или
это SVGA Gigabyte PCI-E 2.0 GV-NX96T512HP GeForce 9600GT 512Mb GDDR3
Проц: AMD Athlon 64 X2 4800+ SocketAM2 (2.50GHz, 2x512Kb, 1000MHz)

nVidia + AMD будет также работать, как AMD+ Radeon. Другое дело, что ATI и AMD одна компания.

да в том то и дело может если я собираю машину из всех комплектующих от гигабайт, так еще и сделать так что бы везде камешки АМД стояли ????

кстати какая из этих 2 видео лучше цена у ни вроде не очень от личается

ATI HD 4850/
Кстати, в производстве видеокарт "гигобайт" не на высоте.

если не на высоте так что тогда брать в финансах я строго ограничен. а мать гигобайт вот и решил брать такую же видео. просто Гефорса 5200 уже 5 лет пашет и ни чего.

Ну, если оверлоком не увлекаешься - бери гигабайт. По надежности, они сносные, а вот в оверлоке, так себе.

какой оверклок у меня дома жена и ребенок 7 мес. тут не дождешься когда выходные кончатся а вы про оверклок.

ога ога беру на роботе все переаботки вне смены

не я ей дома инет все ни как подключит не успеваю,+ да и ковсему прочиму она таких форумах не виснет её лучше что то типа пузяка.

а отдых дома превращается в реальную пытку, поехали к маше поехале к вале и.т.п.
хорошо вчера друган из армии на выходные заезжал вот это дело. оторвался.

Назад
Сверху