• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Алексей (СтеклышеК), с Днем рождения!

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Почётный участник
Реакции
387
Баллы
0
Алексей (СтеклышеК), с Днем рождения!

Алексей, поздравляю с Днем рождения! Всего хорошего. Пусть твое стеклышко никогда не разобьется. :)

Хотим тебе мы пожелать
Лишь преданных друзей,
Сегодня будем поздравлять
Тебя мы, Алексей!

Будь счастлив, радостей тебе
И жизни без забот,
Всегда побед в любой борьбе,
Без горя, без невзгод!

С Днем рождения...!
:)

Вложения

• С Днем Рождения, Алексей!.webp
    С Днем Рождения, Алексей!.webp
    46.9 KB · Просмотры: 2,663
С ХЕППИ БЁЗДЕЕМ тебя! Ура !!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!

С днем рождения!!! С совершенным совершеннолетием тебя, здоровья, красивых подружек и удачи в делах!!! :popcorn1:

Поздравляю!

сдр.webp

С днём рождения Алексей:)

Лёша, с Днём Рождения!

И от меня - прими поздравления!

Спасибо всем :) Рад что не забывают меня на любимом форуме. Пусть сейчас и не всегда есть возможность посидеть, учёба, семья да и прочее, но всё-таки стараюсь присутствовать.

От меня тоже, с Днем Рождением,Благ и Счастья, Поздравляю.

С днем рождения!

Поздравляю!=)

С Днём Рождения! Всего наилучшего в жизни и вообще :))

И я того же мнения :rolleyes:
Лёха!!! С днем варения!!! :)

С днём Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям)

Хэппибездую тебя :)

с днем рождения!

Назад
Сверху