• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Алкоголик ли я?

• Автор темы Автор темы Suharev
  • Дата начала Дата начала

Suharev

Новые
Реакции
44
Баллы
0
Алкоголик ли я?

Выпил первый литр вина (красного, полусухого), приканчиваю вторые политра, смотрю "смертельное оружие 3".
Причина?
Да нет причины, просто мне уже за третий десяток, а у меня нет ни машины, ни тем более, собственной квартиры.
Почему?
Да не знаю, умудрился про... профукать... отдал бывшей (теперь уже, бывшей).
И не знаю что дальше.
Детей больше не хочу, женитьбы тоже, секас надоел.
Свою работу я выполняю на отлично.
Что дальше?
Какую цель преследовать?
Вряд-ли Российское законодательство одобрит цель "сделать мир лучше, не идеальным (патронов маловато), но лучше".

PS: живу у "любовницы" (фин.затрат меньше), секс бывает, проблем нет (кроме периодического желания убивать идиотов).
PPS: ну окромя сильного похмелья завтра.

Последнее редактирование:
Это весенний депресняк.
Не лечится. Проходит сам с наступлением лета.
Вино частично помогает, но и создает другие проблемы.
Гораздо лучше помогает занятие любимым делом и общение с единомышленниками.

Обычно это называется кризисом среднего возраста...У меня в 38 лет такое было,а теперь с улыбкой вспоминаю ту дурь,что вытворял в те годы:)

Странно.
Средний возраст бывает у всех, а вот кризис - не у всех.
У меня, к примеру, не было.

А что делать с желанием убивать идиотов?
Самое печальное, что 99% - клиенты, приносящие деньги.
Клиент - человек, приносящий деньги, должен быть "облизан", расцелован во все места, уйти довольный и без денег.
А 1% мозго***в можно и в расход пустить.

Вино частично помогает, но и создает другие проблемы.
Я не создаю проблем, предпочитаю использовать "тихие методы" решения проблемы.
Гораздо лучше помогает занятие любимым делом и общение с единомышленниками.
Ну нету тут единомышленников, окромя любовницы. Уровень их развития не позволяет возвести их в ранг единомышленников. Тупые как пробки, винду научились переустанавливать и усё, админы бл... блин. А что нужно знать почти все, им не объяснили.

PS: долбанная выучка, даже в умарном состоянии не позволяет делать грамматические ошибки.

Клиент - человек, приносящий деньги, должен быть "облизан", расцелован во все места, уйти довольный и без денег.
Николай, как будь-то я сам не знаю!
Рефлексы за, более чем десять лет приобретенные, лучше любой собаки Павлова. Но желание убивать становиться все сильнее и сильнее.

На коллегах "по цеху" не советую отрываться - с ними еще работать и работать.

Кстати, а почему нет машины?
Здоровье не позволяет?
Мне лично очень помагают авто- или вело-прогулки.

PS: Вернулся в Курган.
"Север" как-то испортился, зарплаты резко упали, количество геморроя резко увеличилось.

В общем решил вернуться в, почти, родные пенаты.

Кстати, а почему нет машины?
Невыгодно. Существенно невыгодно.

Мне дешевле получается кататься на общественном транспорте.

PPS: допил второй литр красного вина (черный лекарь ( :D )), так что "звиняйте", что не так.

К стати, с машиной связаны и другие "прелести жизни".
Сегодня в боях за получение страховки ОСАГО нагнул страховую компанию. Мелочь, а приятно.

Только-что, сидя на, сафьяновом, друге, словил "вертолет", походу пора прекращать пить, второй раз в жизни я ловил, вертолет, после развода.

PS: Смотрю "Смертельное оружие 4".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...80%D0%B8%D1%8F
Боюсь телефон псих.поддержки мне не поможет, ну разве что в психушку определят, да и то почти невозможно, они на моем обслуживании, т.е. и так знают, что я псих.

PS: Телефон завибрировал и выключился, значит десять вечера. Чё-то рановато, ну да ладно, значит пора спать ложиться.
PPS: торможу, тело рефлекторно исправляет ошибки, сообщения долго правятся и переправляются.

Дело в том, что эта компания меня уже нагнула несколько лет назад с выплатой по страховому случаю. Поэтому месть была ососбо сладостной.

Все будет хорошо!
Бывают тяжелые периоды в жизни, когда упал духом, но тем приятнее счастливые. Пройдет время, условия изменятся.

Мой пример хотите?
Жила себе спокойно, на жизнь хватало, хотя учительская зарплата сами понимаете.
В разводе 5 лет из-за того самого алкоголя (пришлось, ведь было невыносимо).
И тут оказывается, что в результате глупости многих граждан моей страны мне надо уехать из страны.
В сентябре у меня в руках была только сумка с вещами и дочка шестилетняя.
В ЧУЖОЙ СТРАНЕ.
Родственники конечно помогли, чем могли.
Но в общем-то надежда только на себя, на работу и зарплату.
(у меня еще мама осенью слегла, а отец тут в поселке работу не всегда имеет, трудно тут, и я пока кормилец семьи из 4 человек)
Но все потихоньку налаживается.
Зачастую людям намного легче жить, если есть для кого.

Да нет причины, просто мне уже за третий десяток, а у меня нет ни машины, ни тем более, собственной квартиры.
Почему?
Да не знаю, умудрился про... профукать... отдал бывшей (теперь уже, бывшей).
И не знаю что дальше.
Когда мне было 33, я развелся. Просто взял документы, носки, трусы и уехал. Далеко. Через пару лет вернулся, жил у отца, работал. Не было, как и у тебя, ничего. Была только любимая женщина. Постепенно обрастали имуществом. Короче говоря, если не плюнуть на все, а стараться что-то изменить, то все должно получиться. Не знаю, как тебе, но мне помогает установка промежуточных целей. Например, ставлю себе цель купить комнату и начинаю каждый месяц откладывать определенную сумму на это. Купил, ставлю новую цель. Достижение любой поставленной цели (пусть даже не существенной) приносит чувство удовлетворения своими возможностями. :) Как-то немного пафосно получилось. Относительно желания убить всех - я считаю, это усталость, отсутствие нормального отдыха. Мне этого тоже не хватает. Очень. И тоже часто пытаюсь расслабиться алкоголем. Помогает, но не совсем. Ты им особо не увлекайся, а то потом и не до работы будет. :) Кстати, если ты замечаешь отсутствие у себя автомобиля, то значит тебе его не хватает.

PS: Что-то не понял, работает-ли голосование данной темы.
Опроса в этой теме нет. Если хочешь, могу сделать. Но, честно говоря, думаю дело не в том, алкоголик ты или нет. Таких, как ты "алкоголиков" полстраны. Я в их числе. Думаю, ты хотел поговорить о другом.

Назад
Сверху