AMD Athlon64X2 5600+ сильно греется
Здравствуйте! Имеется этот процессор (brisbane-ядро), с box-кулером греется до температуры 70 град (в нагрузке, но без зависании, тормозов и синих экранов). Как пишут производители, это его критическая температура. Решил заменить СО, в магазине чуханули на Coolermaster sphere(Cooler Master - Ultimate provider of Computer Chassis | Cooler | Power Supply). Поставил его согласно прилагаемой инструкции
и что я вижу...температура упала на 3!!! градуса. Че за х....??? Почему так сильно греется проц???? В чем может быть проблема? В корпусе имеется 3 вентилятора(80 мм), спереди на вдув, сзади и сверху на выдув. Термопасту использовал "Алсил-3"(тонким слоем намазал на проц). Температуру показывает EVEREST.
P.S. У меня мать mATX где то слышал, что именно на mATX процы сильно греются.
Здравствуйте! Имеется этот процессор (brisbane-ядро), с box-кулером греется до температуры 70 град (в нагрузке, но без зависании, тормозов и синих экранов). Как пишут производители, это его критическая температура. Решил заменить СО, в магазине чуханули на Coolermaster sphere(Cooler Master - Ultimate provider of Computer Chassis | Cooler | Power Supply). Поставил его согласно прилагаемой инструкции
P.S. У меня мать mATX где то слышал, что именно на mATX процы сильно греются.