• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD Radeon RX 470 G1 GAMING

Droman11

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Здраствуйте!!! У меня такая проблема, что при игре стала дёргаться картинка а затем комп вообще вырубаеться, а если не в игре то всё впорядке. Попробывал на AIDA 64 его тоже вырубило при температуре 92 градуса, повторил тест тоже самое!!! А может быть такое что не карточке "пипец" а просто блок питания невезёт при нагрузках?

есть гарантия сдавай карту, или сам разбери и поменяй пасту, это если гарантия закончилась ну или если пофиг на гарантию
а так , диагноз " перегрев 92 градуса из за блока питания" , звучит как " конно-водолазные войска воздушного базирования"

не любитель я красных, однако думается 90 градусов и для них нехорошо..
стала дёргаться картинка
понятно, что перегрев.. может разгоны какие то стоят, всё сбросить до нуля, если нет гарантии или как мне пофиг до неё, чистка и замена пасты, заменить терморезинки..
аида довольно не точная прога, так для развлекухи.. температуры и то иногда с потолка берёт, но всё же врать сильно не станет.. у меня стоит только чтоб на дисплей показания выводить (на клаве), а вообще то сейчас у многих (как и у нас) жара стоит и духотища, я заранее комп свой подготовил.. даже водянку нафиг убрал, поставил на проц здоровенный пассивный вуудуу акаса холодильник.. заменил радиатор на видюхе..

Я просто в компьютерах совсем не соображаю, поэтому к вам и обратился. А карта да на гарантии.

ну так несите в гарантию, пусть они там голову ломают, вам то как потребителю зачем это

Назад
Сверху