• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD Radeon RX 560 4gb

Valenten

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, собрался брать видеокарту, что думаете по этой карточке? Мб, есть какой-то ее лучший аналог, по дешевле? Беру под процессор Intel Pentium G4600, раскроет он ее?

Как бы не в обиду красным , но GTX 1050TI как то поинтересней в этом ценовом диапазоне

Да, но у меня в городе у них разница в цене почти 4 тысячи, поэтому выбор пал именно на нее, по скольку бюджет минимальный можно сказать

Мне нравится их система охлаждения, очень даже. Модель хорошо тянет игры, в формате FullHD, имеет компактные габариты и заводской разгон. С недостатков - высокое энергопотребление. Насколько я помню, то сейчас она стоит около 12к. А не лучше 1050 Ti взять тогда? Но если найдете в Вашем ценовом диапазоне - очень рекомендую!

В моем регионе в данный момент, RX стоит 10.5к, как в тоже время 1050 Ti стоит около 14, есть еще вариант вместе нее взять просто 1050 2гб, но вот не знаю, есть ли смысл...

есть еще вариант вместе нее взять просто 1050 2гб, но вот не знаю, есть ли смысл...
У RX больше видеопамяти , и во многих играх чуть быстрее 1050, 2 гб сейчас маловато для игр

Назад
Сверху