• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AMD VS AMD

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала

KEPTH2

Новые
Реакции
16
Баллы
0
собственно
amd sempron 3000 vs amd athlon 64 2800
мать ASUS k8n
кто из процев будет шустрее на этой матери?

лично мне кажется что атлон 2800

ок спасибо))
а как он на матери себя будет вести?

сокет 754
мать тоже на этом сокете
процы ATHLON 64 3000 s 754
и sempron 3000 s754

Тогда Атлон 64 однозначно. Какая материнка?

смущает то что не знаю что из процов выбрать
у атлона 512кэш )оооч гуд

Ну так что посоветуете?

Да Атлон, конечно. А разве его ещё можно его купить, я этого процессора уже года два в продаже не видел.

я занимаюсь сборой старого железа
и оба проца как и мать БУ

Понял. Это для себя сборка?

не а а для получения псп\зызы
я собираю, продаю и покупаю зызу)))

собираю для продажи и покупки PSP - зыза -псп

Назад
Сверху