• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон 75у-101с

Mr.Sokolov

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Амфитон 75у-101с

Некоторое время работал усилитель нормально, но потом отошли 2 провода(на фото выделены синим цветом). Я припаял их, усилитель заработал, но начал сильно перегреваться резистор (на фото выделен красным цветом), сначала там стоял МЛТ-1 100 Ом, он задымился. На его место припаял такой же, только помощнее. Резистор сразу нагревется после включения усилителя. При воспроизведении музыки динамик дергается очень сильно, такого даже не было на большой громкости и при сильных басах. Подскажите пожалуйста как можно устранить эту проблему. Заранее благодарен.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    126.4 KB · Просмотры: 28,854
  • 2.webp
    2.webp
    145 KB · Просмотры: 23,638
  • 3.webp
    3.webp
    54.3 KB · Просмотры: 8,651
Попробуйте заменить электролиты

(Дима), я хотел это сделать, но на это нужно время и эти самые электролиты. Вся проблема в том, что усилитель не мой. Может купить его если это человек согласится? Или собрать ему на микросхеме какой-нибудь + денег за этот заплатить, тогда он наверное согласится...

Назад
Сверху