• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

аналог пластилина

• Автор темы Автор темы LEKSTER
  • Дата начала Дата начала
Aleksan, гениально ! кстати я из пенопласта мелко зернистого перед сделал недавно, только не представляю чем его красить, он как будто маслом намазан

спасибо, попробую, а другу скажу чтоб из мантажной пены попробовал слепить

Ну, там скорее не слепить, а сделать форму непонятную, а потом обработать ее лезвием, до нужного результата....
Ну, а далее, как уже говорилось - грунтуем-красим.

Проблемка при загрузки

Когда я загружаю компьютер у меня пишет выберите виндовс который хотите запустить :
1.Windows Xp profesinal ru (у меня он стоит)
2.Windows по умолчанию ( http://s15.radikal.ru/i189/1001/ce/a05a48dd061a.jpg это фото возможно по нему будет понятней )
Если я нажимая Windows по умолчанию пишет ошибку что windows root\system32\hal.dll - пишет что этот файл не может запустить или он испорчен( http://s55.radikal.ru/i148/1001/83/b65959d09ad8.jpg это фотка будет понятней по ней )
Но если я запускаю Windows Xp profesinal ru у меня всё отлично работает без никаких проблем.
Я хочу узнать откуда у мня появился Windows по умолчанию и как его убрать??
заранее благодарен.

kinderok1, Пуск--Выполнить--msconfig--Boot.ini--Проверить все пути загрузки Что он предложит удалить то и удаляйте

пишет все пути загрузки Boot.ini для операционных систем Майкрасофт корректны .
Може это появился второй виндовс?

[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer
это мне вчера подсказали что зделать чтоб игры не висли я
а это стандартный вид что был мож его и ввести ?
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU (TuneUp Backup)" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer /TUTag=T52C83-BAK (вот какой он бил это две последние строчки)
наверно если его ввести проблемы пройдёт .
шяс попробую

В большинстве случаев это выглядит так
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect

шяс попробую може чтото изменитса

Назад
Сверху