• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Android или Windows Mobile?

Реакции
4
Баллы
0
Android или Windows Mobile?

Помогите пожалуйста выбрать КПК...
Мне про Андроид рассказали много плохово ООЧЕНЬ много гадостей!
Подскажите что лучше брать: Кпк на Android 4.1 или на WindowsMobile 6.5
И почему?
Я после услышанного ранее больше склоняюсь к Винни

андроид, он удобен

+1 за андроид
Очень хорошая ОС за счет открытости и огромного количества программ(можно перелопатить все до неузнаваемости), но эта открытость ставит телефон под угрозу вирусов которых под андроид дофига.
Говорят, что андроид лаганый - так это вина производителей. Ну не бред лепить 800х480 экран на 600мгц процессор и 256 оперативки (видел и такое)?

мне кажется, что вм 6,5 сильно устарела

Всё зависит от вас, я например к винде привык, поэтому мне она привычна и удобна, переучиваться на андроид не хочу. Ну и ещё под винду больше халявных программ и игр:D

под андроид тоже очень много бесплатных игр и приложений!!! есть даже платные бесплатные :D

Андройд однозначно. Ибо от вин 6.5 официально отказалась майкрософт и в итоге под неё перестали писаться программы крупными фирмами и выпускаться аппараты с этой ОС.
Всё зависит от вас, я например к винде привык, поэтому мне она привычна и удобна, переучиваться на андроид не хочу. Ну и ещё под винду больше халявных программ и игр:D
После недели пользования андройдом ты забудешь про винду как страшный сон. ) Он хорошо, реально хорошо адаптирован "под пальцы" . И что касается софта то тот же ES проводник(полноценая замена проводника, архиватора, плеера, и еще несколько системных фитч) очень удобная штука. им можно наловчится работать прямо как в рекламах айфона шустро динамично.
Что касается софта то его достаточно а игр больше чем надо. да еще если андройд 4 серии то думаю это вообще альтернатива компу будет :) Мне 2.2 версии на моем бюджетном cosmo хватает за глаза.

Назад
Сверху