• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Android на ПК как ОС

dedugan52

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Android на ПК как ОС

Добрый день!
Задался целью установить ОС Андроид второй системой на ПК.
Исходник скачал отсюда
Руководствовался инструкцией по установке отсюда
Сделал около десятка попыток, но результат один:
При запуске Андроид черный экран, с белым или голубым прямоугольником в верхней левой части экрана. Длительное ожидание, жамканье кнопки Enter ни к чему не приводит.
Скачал версию Android-x86_64-8.1, так как никакую другую версию скачать не представляется возможным. Выбираю версию 6.0, все равно для скачивания предстает 8.1.
Создавал раздел на ж/диске для Андроид от10 до 20 Гиг.
Ребята, наверняка у кого-то имеется опыт устаноки сей ОС, поделитесь.
Спасибо.
У меня установлена Win.7 Максимальная.

На реальное железо ни разу не ставил, хотя, собирался, а вот на виртуальке юзал без проблем....

а вот на виртуальке юзал без проблем....
Я тоже давно пользуюсь эмулятором - малым внукам по-силам ставить-удалять-играть.
Кстати пробовал несколько эмуляторов и давно стал приверженцем Nox App Player. Думаю, лучший вариант, ИМХО.
Но вот захотелось поставить на реальное железо, тем более в объяснениях все просто. Но что-то я упускаю.

Вообще то я не об эмуляторе, а об андроид для пк на виртуальной машине.
Сорри, сразу не разобрался.
Но раз ставится на виртуалку, должен стать и на реальный диск?
А ты какую версию андрюши ставил, может есть возможность скачать?

Я ставил Андроид на флешку, работает достаточно быстро. В Антуту мой дохлый комп набивает за 300к попугаев :))

Сорри, сразу не разобрался.
Ничего, бывает.
Не всегда бывает так.
А ты какую версию андрюши ставил, может есть возможность скачать?
4.3, та же версия что и у меня в телефоне.

Парни, так может у кого есть дистрибутив (или ссылка на оный), поделитесь. Я писал, что на оф.сайте возможно скачать только последнюю версию, 8.1, может причина в ней.

Скриншот 07-11-1.png.webpКачаешь программу (YourDroid) и устанавливаешь. Разобраться не сложно. А то что ты ставил так это эмулятор.

А то что ты ставил так это эмулятор.
Это у вас на скриншоте эмулятор. А это Андроид, адаптированный под архитектуру х86.

Парни, так может у кого есть дистрибутив (или ссылка на оный), поделитесь.

Пардон, пропустил пост. На той ссылок, что вы указали, все дистры рабочие, но с 8 Андроидом вы поспешили.

Ребята, благодарю! Попробую.

Это у вас на скриншоте эмулятор. А это Андроид, адаптированный под архитектуру х86.
Этот грузится как независимая ОС. Создаётся папка на любом диске и через меню загрузки грузится. А скриншот — это сама программа с помощью которой устанавливается Андроид.

А вот и подтверждение. Правда защитник десятки ругается на программу и блокирует, когда выберешь образ. На семёрке всё было хорошо.
Скриншот 07-11-2.png.webp Скриншот 07-11-3.png.webp

Назад
Сверху