• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Angry-birds epic

Года три-четыре назад у меня похожая проблема была с телом Fly. они тогда только появляться стали у нас. Сдал я его в гарантийку. Там посмотрели, сказали что перепрошивку сделают. Длилось все это около двух месяцев. В итоге телефон так и продолжал глючить. Напрашивается вопрос, а вообще делали ли перепрошивку?

Нескромный вопрос: гарантийка производителя или продавца?
И ещё: отправил по гарантии ДНС, глючил сенсор приближения, увезли в Нск, читаю сопроводиловку: "установлена резинка защиты", проверяю, была чрезмерная чувствительность, исчезла полностью, тут же отправляют снова. Вернулся: "неисправность не подтвердилась". Работать стал нормально, несколько раз перепрошивал той же заливкой, что и до появления неисправности, проблем нет. А признать свои косяки не хотят.

Нескромный вопрос: гарантийка производителя или продавца?
И ещё: отправил по гарантии ДНС, глючил сенсор приближения, увезли в Нск, читаю сопроводиловку: "установлена резинка защиты", проверяю, была чрезмерная чувствительность, исчезла полностью, тут же отправляют снова. Вернулся: "неисправность не подтвердилась". Работать стал нормально, несколько раз перепрошивал той же заливкой, что и до появления неисправности, проблем нет. А признать свои косяки не хотят.

Конечно, гарантийный срок дает продавец, то бишь, в моем случае магазин.

Конечно, гарантийный срок дает продавец, то бишь, в моем случае магазин.
Я имел ввиду не срок, а мастерскую. К тому же сервисные центры тоже надо проверять. Работал на конторку по договору, они имеют документы АСЦ самсунга, на момент моей работы у них не было ни одного сертифицированного инженера.

Я имел ввиду не срок, а мастерскую. К тому же сервисные центры тоже надо проверять. Работал на конторку по договору, они имеют документы АСЦ самсунга, на момент моей работы у них не было ни одного сертифицированного инженера.

По моему сервисный центр от производителя.

Назад
Сверху