• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Анимированная шапка

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала

GRYZ

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Анимированная шапка

Предлагаю что бы надпись tehnari.ru была анимирована, пример:
Зима: сугробики падает снежок
Весна: таящий снег и лед
Лето: солнце светит
Осень: идет дождь
:tehnari_ru_509:

Ага - Льву как раз заняться нечем!

Админы стараются как можно меньше делать размер изображений. Анимация размер существенно повышает.
Вы думаете почему форум так быстро грузится относительно других сайтов?
У меня на телефоне, например, быстрее загружается форум, чем страница яндекса...

Но ведь изображения загружаются в последнюю очередь когда все уже прогрузилось:)
я поддерживаю минимализм но не в такой же степени

Админы стараются как можно меньше делать размер изображений.
Не размер, а вес, размер - это размер полотна. Вес сего гаджета всего 2.5 Кб. А на Новый год в анимации он весит 20-30 Кб. Разница на целый порядок. С миру по нитке, надо чтобы всего было меньше. Мы уже задавались таким вопросом? Анимацию сделать не проблема, но будет лишнее. Рекламные баннеры только чего стоят, но от них никуда не деться, надо поддерживать состояние сервера, Лев же не мама Тереза. Он все правильно делает и Форум летает по сравнению с другими сайтами ... :)
Но ведь изображения загружаются в последнюю очередь когда все уже прогрузилось
При чем тут очередь, а общий объем трафика подсчитай и время. С миру по нитке ... :)

Но ведь изображения загружаются в последнюю очередь когда все уже прогрузилось
Ан...нет! :)
Изображения в последнюю очередь прогружаются те, которые к дизайну никаким боком не относятся. Это прикрепления в темах, например.
А картинки в дизайне загружаются вместе с сайтом :)

Ну незнаю у меня на мобилке буквально за пару секунд загружается, ну нехотите как хотите:(

Ну незнаю у меня на мобилке буквально за пару секунд загружается, ну нехотите как хотите
Ну правильно на мобилке только ТХНАРИ и видно, а есть общая концепция, кроме мобильной версии ... :)

Я на полную версию с звонилки захожу

Назад
Сверху