• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

• Автор темы Автор темы RUS-38
  • Дата начала Дата начала

RUS-38

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд компьютера

Народ, помогте пожалуйста. У меня есть мать Gigabyte GA-P35-DS4. Хочу под нее взять видеокарту и процессор(двухядер)... вот думал взять видео джифу 9600 или радик 4850 и процессор C2D E8400 или что то в этом вот духе. еще как вариант: взять видео GTX260 самое дешевое и какой нить двухяд тыщи за 3-4.... короче подскажите че лучше купить на общую сумму 12-14 тысяч....для игрушек(!)
Забыл добавить: БП 300ватт(могу помощнее поставить если надо, кстати хватит этого или нет?) ОЗУ 1.5гига есть(1024+256+256 все разные =)) хотел новую полностью но думаю денег на все не хватит придется эту старую ставить

Radeon 4870 и Е8400 за эти деньги вполне реально купить, и на игрушки тебе этого ещё надолго хватит.

RUS-38 написал(а):
У меня есть мать Gigabyte GA-P35-DS4.
Для стоющего совета этого мало: укажи хотя'б какой БП и ОЗУ...

Добавил) Теперь подскажите?

Leon8885 написал(а):
RUS-38 написал(а):
Для заведомо устанавливаемого железа маловато будет, ставь на 450-500...
RUS-38 написал(а):
ОЗУ 1.5гига есть 1024+256+256 все разные
Какая частота каждой планки?
256: одна 533 вторая 667 а гиг - 667.....а это так важно?

RUS-38 написал(а):
.....а это так важно?
Важно указывать конфигурацию ПК в целом, тем более, когда дело касается аппгрейда...
RUS-38 написал(а):
хотел новую полностью
Будешь менять ставь на 800(по частоте)...

Leon8885 понятно спасибо за помощь =) кстати а конфигурациЮ видео 260GTX+дешевенький процесор лучше не делать да?

RUS-38, 2 гига того же хюникса 800mhz в дуал чанел.. Thermaltake ToughPower 750 или 650W, Е8200, либо квад q6600, HD4870

ORTODOX написал(а):
RUS-38, 2 гига того же хюникса 800mhz в дуал чанел.. Thermaltake ToughPower 750 или 650W, Е8200, либо квад q6600, HD4870
Если не ошибаюсь то это все будет стоить подороже 14000. я хотел сначала видео и процесор в 14 уложить а потом чуть позже уже остальное.....а не сильной ли мощный БП будет?

Кстати как насчет разгона? или мать гигабитовская не позволит(слышал там заблокировано это дело)?

RUS-38 написал(а):
Кстати как насчет разгона? или мать гигабитовская не позволит(слышал там заблокировано это дело)?
гонят, почти на такой же матери разгонял Е2160 1.8 до 3.5ghz и Е7200 2.53 до 4.0ghz

Назад
Сверху