• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд компьютера

Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд компьютера

Всем привет! Ввиду того, что у меня компу четрые года, решил его немного обновить. Но беда в том, что если памяти и видюхи мне хватает, то вот мать с процом совершенно никуда не годяться, хотя я и работаю практически только с инетом. Хочу поменять материнку и процессор, но чтобы это было безболезненно для всего остального! Ниже привожу характеристики моего компа:

Intel Celeron, 1717 MHz (17 x 101)
Gigabyte GA-8IR533 (5 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio)
Чипсет системной платы ntel Brookdale i845D
512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)

NVIDIA GeForce FX 5200 (128 Мб)

Intel 82801BA(M) ICH2 - AC'97 Audio Controller [B-5]

ST3250820A (232 Гб, IDE)
Optiarc DVD RW AD-7191A

Вайперу респект потому что дело говорит!!! Самое оптимальное для тебя но лучше конечно не тока обновить но еще и помощнее что нить сделать(например опиративку увиличить)

Ребят спасибо! Но! Я ща живу в общаге и комп дома. я его вижу раз в неделю. я не хочу особо в него вкладывацо и летом бук буду брать. Но вот сейчас то что мне делаьб?

Bullet For My Valentine написал(а):
Хочу поменять материнку и процессор
VipeR написал(а):
http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=43516&c=back
Bullet For My Valentine написал(а):
Но вот сейчас то что мне делаьб?
что непонятно то? мать с поддержкой всех твоих старых комплектующих, но с одной изюминкой - поддержка процессоров в формате LGA775. Двухъядерник можешь воткнуть

Подключение мобилы

Как проверить мобилу на вирусы? Мобила подключается в USB-порт. Броузеры его не видят. Работу с ним обезпечивает драйвер с дистрибутива USB-cable. (Диск идет в комплекте с кабелем).

А зачем вам ее проверять на вирусы, если компьютерные вирусы на работу телефона невлияют. Ну если твой телефон поддерживает подключение как флэш устройство то можеш проверить!

Так система его не видит.

Что не видит,телефон или флешку?И какой у Вас телефон?И вообще флешкарта есть?

Не видит телефон. Samsung E250. А как узнать есть ли у меня флэш-карта?
Эта флэш-карта где должна быть: в компе или в телефоне?

В Е250 есть слот под карту памяти до 1 Гб. Если подключить его к компу в режиме съёмного диска он будет виден как обычная флешка.

94d220accee8.jpg
При покупке телефона,карта была в комплекте,или же вставлена в телефон,не помните? Вот ее фото..маленькая карта и большой переходник .Посмотрите сбоку телефона или под крышкой аккумулятора слот под нее.

Если я правильно понял, необходимо приобрести еще и кабель в слот карты памяти?

Для карты кабеля не бывает...она вставляется в телефон для увеличения памяти телефона (запись музыки,фильмов и т. д.).Телефон подключаете к ПК с помощью кабеля USB, и как только Вы подключили телефон к компьютеру ,при наличии карты в телефоне,она отобразится как дополнительный съемный диск.(смотрим в моем компьютере)

То есть, просканировать возможно только карту памяти, а не "сам телефон". (Это на случай, чтобы из телефона чего не схватить).

А зачем вам ее проверять на вирусы, если компьютерные вирусы на работу телефона невлияют. Ну если твой телефон поддерживает подключение как флэш устройство то можеш проверить!
Возможно и так !! Но думаю можно установить программу для работы телефона с ПК и просканировать каждую папку антивирусником,установленым на ПК.Хоть и маловероятны какие либо угрозы Вашему компу со стороны телефона

В том то и дело. Программка имеется, и только она видит и телефон и папки. И больше ничто не видит ни одного, ни другого. Так что антивирусником я могу добраться только до файлов самой программки не посредственно, а гулять по папкам отображенным ею - не могу.

Базаров, там памяти встроенной 10 Мб, максимум на 2 песни :) любой нормальный антивирус просто не даст пролезть вирусякам в комп. При попытке скинуть зараженный файл на комп антивирус этот файл просто заблокирует. Сохраняйте все файлы на флешке телефона и сканируйте её антивирусом.

Ну, блять, не знаю!

Это вы о чём ?

Назад
Сверху