• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд системного блока

аист

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд системного блока

копп взял где то 2 года назад раньше все устраивало шас стал слабоват думаю поменять мать,проц и видео но денег пока нет
подскажите что взять такое чтоб не сильно по карману било
начинка такая:
Мать - ep-mf4-j3\g socket am2 nForce4,ddr2-800+,fcb2000,pcl-e,sata,sound,usb 2.0,lan,atx
Видео- 256mb pcl-e 7300gt tv dvi palit
Проц-AMD Atlon™ 64 Processor 3800+
Ram-512 mb ddr2-533 kingmax
только 1 пластину в оперативку добавил
или на какой заменить проц что бы с запасом и можно было поставить ево потом на мать по мошьнее
пожалуиста:) помогите

Для начала возьми память DDR-2 800 1024x2, выйдет примерно 1000 рублей, потом процессор, я не знаю можно ли вставить туда феном, но если денег пока немного то 6000+ неплохой проц. Ну а потом видео например Radeon HD 4850 или HD 4670.

Назад
Сверху