• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд старого компа

А можно по подробнее что такое абгрейд?
Мне кажется замена материнки это уже не абгрейд.
Да, согласен. Если уж менять то с хорошим запасом. Большинство вновь купленных комплектующих перекочуют на новую платформу( а именно: бп, видеокарта, ssd). Купил сегодня новый бп за 2.700 deepcool dn 500w, очень повезло с памятью - купил 4 планки по 4 гб 800мгц Samsung за... 3500 р. Новые(!!!)попался дядька-говорит не мог покупателя найти))(проверили их на месте-все отлично) , ну и 1050 ti msi gaming x 4g.ну и ssd samsung 860 evo 260gb. Во вторник вечером буду ставить все и настраивать. Кому интересно могу скинуть скрины и фото, видео отчёт - буду видос писать + попытка разгона памяти будет если того потребует автокад. Ну как то так. Старое железо могу продать(мать, камень, память 16 гб) , так что резервируйте кому интересно(новую платформу соберу где то в марте) Всем спасибо за помощь.

Да, если у этого варианта есть будущее, но данный вариант, как не крути - мертв, тем более, когда разговор идет об:

А так, мое дело предложить...
Ну... Игрухи то онлайн все, у меня даже при нынешней конфигурации идут, просто хочется фуллэйчди... А основное назначение это автокад, все для него, вот новую платформу купить сразу не получается, а комп нужен вот и приходится мутить частями. Как то так. Ту что ты набросал - она не пойдёт мне, работа связана с проектирование инжинерных систем, поэтому тут бюджетники не прокатит. Хочу комп как на работе, а вот там системника на 7 райзене за 85кк.как то так

Что я и предполагал )))))

Б/У?
Новый, 8.500, продал наш сисадмин. Ну намутили вообщем)))

Ну... Игрухи то онлайн все, у меня даже при нынешней конфигурации идут, просто хочется фуллэйчди... А основное назначение это автокад, все для него, вот новую платформу купить сразу не получается, а комп нужен вот и приходится мутить частями. Как то так. Ту что ты набросал - она не пойдёт мне, работа связана с проектирование инжинерных систем, поэтому тут бюджетники не прокатит. Хочу комп как на работе, а вот там системника на 7 райзене за 85кк.как то так
Одного не понял-нах там доп. питание 6 пин??? Psi-e должен на ней быть самодостаточным...

Новый, 8.500, продал наш сисадмин. Ну намутили вообщем)))
Новых не бывает за такую цену, тем более от мси, тем более с маркетинговой приставки гейминг, посмотри в интернет магазинах сколько ей цена ))))))
Главное, что бы без прогара мосфетов по питанию и следи за вертушками, после майнинга их срок сокращается.

Одного не понял-нах там доп. питание 6 пин???
А вот: доп. питание для 1050/1050ти, три вертушки для 1063/1066 и прочие приблуды - банальный маркетинг.
............................

Она новая, была куплена ранее в составе ещё 10 карт на фирму по оптовой цене. Моя компания занимается проектированием инженерных систем в строительстве поэтому компов много, и берут с запасом. Вот с этого запаса по дружбе и намутили. А так да - на рынке 14 тыр

Как фото скинуть? Могу подтвердить сие)))

Назад
Сверху