• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд видеокарты

Ильмир

МАГистр
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
Апгрейд видеокарты

Самое слабое что у меня в системнике, это видеокарта, нашел приемлемую карточку, вполне и цена хороша и производительность, стоит ли её брать?
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GT 440 1024MB 128bit GDDR5 DVI D-Sub HDMI | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Уфа | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS

Лучше взять 6670 или 6750 от Радеон.И уж конечно не Палит...

а какой например?
у той видеокарты что я нашел такая цена привлекательная )))

Напишите все ваше железо,сумму и магазин где хотите брать видеокарту

текущая видяха NVIDIA GeForce 7600 GS, проц AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+, оперативка DDR1 2.5 Гб, блок питания вроде 350 Вт
собираюсь брать из этого магазина Видеокарта PCI-E Palit GeForce GT 440 1024MB 128bit GDDR5 DVI D-Sub HDMI | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Уфа | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
сумма около 3х тыс руб

а чем этот Palit плох?

да, 6770 классная, из н видий 450 минимум стоит брать

6770- весч, а вот по поводу производителя - не согласен, и что это палит - не аргумент. У меня 4850 палитовская 3 года отработала, год с вольтмодом, была продана и успешно продалжает трудиться. Дешивизна карты -не факт что она отстойная. Поверьте мне, 4 года работая в магазине и на сервисе на гарантию одинаково попадают и гиги, и асусы, сто кстати чаще, и сапфиры, и палиты, короче все

если эту видеокарту куплю Видеокарта PCI-E GigaByte AMD Radeon HD6770 1024MB 128bit GDDR5 [GV-R677D5-1GD] DVI HDMI DisplayPort можно будет не менять БП, 350 Вт хватит? )))

Не факт, к 6770 нужно дополнительное питание подключать, может и не потянуть, но попробовать можно!

да, хороший выбор, чтобы вдохнуть новую жизнь в старенькое железо :)

думал такой БП взять, а почитал комментарии там пишут, что напряжение при нагрузке проседает:
Я не поленился , взял MAS830(мультитестер) и подключил к свободным разъемам. И что получилось: в режиме просмотра держится в пределах 12.03В, но как только перехожу в игровой режим -падает до 11.9В.
смотреть БП подороже что ль, или это мелочь пузатая ни как не повлияет?

в 5% отклонение укладывается, поэтому терпимо. вопрос только, при какой нагрузке такая просадка. если под лимит мощности, то еще куда ни шло, а если уже на 300 ваттах начинается, то ну его такой бп. поэтому надо читать обзоры и тестирования. я бы не скупился, взял корсар на вашем месте. пусть подороже, но вопрос этот закроется на много лет вперед.

Назад
Сверху