• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд

• Автор темы Автор темы neteril
  • Дата начала Дата начала

neteril

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд

Всем доброго дня. Я хочу сделать своему компу небольшой апгрейд, максимум на 50000 руб. Живу в Москве, комп у меня исключительно для игр.
Сам комп:
Проц QuadCore Intel Core i7-2700K, 3700 MHz
Материнка Asus P8Z68-V LX
Видеокарта AMD Radeon R9 200 Series
Память 2 планки Samsung 4GB PC3-12800 DDR3-1600MHz
Жесткий диск Samsung SSD 850 PRO 1Tb
Блок питания Thermaltake TR2 RX 1000W
Кулер Zalman CNPS10X Performa(+)
Корпус CoolerMaster CM Storm Trooper черный

а материнка еще нормальная? просто мне говорили что лучше сначало поменять материнку, а потом видеокарту.

а можно поточнее написать название видеокарты?

большое спасибо за совет=)

Всем доброй ночи. У меня появилась возможность обновить железо на компе. Нужен совет что можно в нем улучшить. Сборка осталась прежней, кроме видеокарты, сейчас стоит Видеокарта nVidia GeForce GTX1080 MSI Armor 2X PCI-E 8192Mb (GTX 1080 ARMOR 8G OC) в интернет-магазине Регард Москва - купить по низкой цене, доставка, самовывоз
На данный момент у меня есть 40 тысяч рублей, именно на такую сумму планирую обновить системник.

Как-то так! Надеюсь никто не придёт с рекомендациями i5)

Вложения

• IMG_1213.PNG.webp
    IMG_1213.PNG.webp
    78.7 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:
ясно, спасибо за совет.

На данный момент у меня есть 40 тысяч рублей, именно на такую сумму планирую обновить системник.
i5 или i7 последнего поколения, соответствующую мат. плату и память под них. Процессоры AMD не для игр.

Вариант на i7, для AMDненавистников)

Вложения

• Screenshot_2017-08-26-18-18-50.png.webp
    Screenshot_2017-08-26-18-18-50.png.webp
    59.4 KB · Просмотры: 77
или это ваше имхо?
это имхо большенства
интел + нвидия = зарекомендовала себя
а красножопики, то там обсерятся , то там
чего стоит только выпуск райзена без подготовленного для него биоса , выпустили - обсерились - и исправлять
https://hi-tech.mail.ru/news/amd-ryzen-defect/?social=vk

есть ли этому какое-то обоснование или это ваше имхо?
обоснование самое простое, производительность на один поток у интела гораздо выше, чуть ли не в 2 раза чем у амд. Как рабочая машина, то райзен вне конкуренции.

производительность на один поток у интела гораздо выше, чуть ли не в 2 раза чем у амд
да от куда вы только берете этот бред? Со времён fx утекло уже много, пора расширить свой кругозор

Вложения

• Screenshot_2017-08-27-00-53-41.png.webp
    Screenshot_2017-08-27-00-53-41.png.webp
    57.5 KB · Просмотры: 60
Короче, умываю руки, нет смысла пытаться ломать представление местных староверов, что мир стоит на 3 китах, а i5 - ТОП для игОр. ТС же посоветую, поискать профильные сайты и группы в вк, что бы не выкинуть деньги на ветер, 2017г как никак!

Последнее редактирование:
да от куда вы только берете этот бред? Со времён fx утекло уже много, пора расширить свой кругозор
да откуда ты такие бредовые идеи берёшь????????, с какого хера постоянно срались перед интелом , и тут внезапно перестали сраться, да вот бля сразу и обосрались с рейзаном , хрена обратное выплёвывать , факт есть факт, а эти картинки как хочешь так и крути, хоть 600 ядер поставь проц внезапно лучше не станет, он так и останется АМД

Денис, бесполезно, советую просто не обращать внимания....

Назад
Сверху