• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аппаратные проблемы

ИВАНTERMINATOR
Ранее Вы устанавливали соответствующий драйвер или винда определяла плеер автоматически?

ИВАНTERMINATOR написал(а):
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ВСТАВЛЯЮ MP3 ПЛЕЕР В USB ЧТОБ ПЕРЕКАЧАТЬ МУЗЫКУ, А ОН У МЕНЯ ПРОСТО ЗАРЯЖАЕТСЯ. РАНЬШЕ КОГДА Я ЕГО ВСТАВЛЯЛ, СРАЗУ ПОЯВЛЯЛОСЬ СООБЩЕНИЕ ОТКРЫТЬ ПАПКУ И Т.Д И В ПРОВОДНИКЕ БЫЛ СЪЁМНЫЙ НОСИТЕЛЬ E. А ТЕПЕРЬ НИЧЕГО, КАК БУДТО ОПЕРАЦИОНКА (XP) НЕ ВИДИТ ЕГО. HELP ME!!!!
Плеер какой? Если на нём прошива полетела, то Винда его и не увидит и любая другая ОСь тоже. Тоды придётся перешивать, скажите какой плеер, потом скажу как сделать ;)

s_vitaly
Дык рановато грешить на плеер, мож трабла в системе...

Leon8885 написал(а):
Дык рановато грешить на плеер, мож трабла в системе...
Я сразу сказал, просто таких случаев много видел (делал), так сазать выдвинул своё предположение, а на счёт проблем с системой полностью с Вами согласен ;)
ИВАНTERMINATOR Проверьте плеер на другой машине и сразу будет понятно в чём проблема. ;) (В системе или же в самом плеере),

в мп плейрах есть 2 функуцый 1.Юсб диск 2. сис диск

зайди в настройки в апарате и проверь

память определяеться не верно

память Corsair CM2X2048-8500C7 (2x2GB/1066/DDR2/PC2-8500) работает как PC2-6400, видимо на частоте 800. мать ASUS M4N78 PRO, проц. Athlon II X4 620, в чём проблема, как настроить память на правильную работу?

в БИОСе например отключить авто и поставит вручную, планка одна или в паре с кем то?

2х2Гб, в двухканальном режиме, в биосе ставил вручную 1066, но от этого совершенно ничего не поменялось

Может версия БИОСа устарела и не поддерживает их корректно. Посмотрите версию и попробуйте скачать и обновить на новую.
В книжечке к материнке в разделе memory обычно расписывается подробно, какие модели памяти полностью поддерживаются (это для текущей версии БИОС), посмотрите, есть ли она там?

версия биоса самая последняя 11.12.2009, я привёл скриншоты в первом посте, там всё написанно
заводские настройки делал на авто, эффекта не было.
в той книжечке, смотрел поддержу, именно этой модели нету( их там вобше не сильно много), но плата должна работать на частоте до 1200
да и вобше плата достаточно новая, на каробке даже наклейка с Windows 7, не думал что так будет

Не всегда всё совместимо между собой, :) перед покупкой неплохо бы всегда проверять товар на совместимось.
Если хотите, может через некоторое время появится новый БИОС с разрешением этой проблемы и поддержкой этой памяти. А если срок не ушёл - можно попробовать обменять в магазине

с новой версией биос добавляеться поддержка памяти?
есть такая утилита EPU от ASUS, так вот в ней при включении режима Turbo поднимаеться кроме частоты процессора и HT, ещё и частота памяти, возможно ли что память определяеться по надписи как 800 из-за отсутствия поддержки, а работает по факту на 1066?
да и работает она на 1.8V, а не на 2.1V как заявленно.

Назад
Сверху