• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апскертинг, однако...

Vladimir_S

Супермодераторы
Реакции
1,025
Баллы
0
Апскертинг, однако...

Во, оказывается, чего бывает... А я и не знал про такое дело... Да ещё в метро, да ещё в питерском... Прям стыдно за нас (я не про экстравагантный протест на видео, я про само явление). Фу!

У каждого свой протест. В зависимости от навыков. Юбку она лихо задирает. Жаль, ничего умнее не придумала, да.

Посмотрел с удовольствием) А то у метро всё листовки раздают)

Прям стыдно за нас
Владимир Игоревич, мне тоже бывает стыдно когда я узнаю что-то общеизвестное. :D
И что-то мне сдается, что
и
президентские выборы!
явления одного порядка.

А вот слабО им так к Дункану Маклауду подойти и заглянуть, что у него под юбкой! :))

Да ладно вам, что уж скрывать-то. В школе многие пацаны с зеркальцами на уроках сидели. А девушки специально нижнее белье не надевают, чтобы было на что посмотреть. :))

Нашли проблему там, где её нет. Вы ещё М.Монро вспомните :))

Если посмотреть в интернет вооружённым глазом, то мы увидим ноги. Одну, две, лучше три. ~©
Майку запомнилось, как Дюк сказал: "Лицо у нее так себе, но ты посмотри на ноги, брат!". Майку понравилось, что соплеменник называет его братом, но в
ногах он не нашел ничего особенного (разве что их было две, а не три - как у марсиан).
Дело в том, что есть значительное число роликов, на которых не просто задирают юбку, но и сдёргивают трусы. А с этих ног, да ещё и такие трусы сдёрнуть довольно сложно :))

Назад
Сверху