• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

архив поврежден

• Автор темы Автор темы AlenaX
  • Дата начала Дата начала

AlenaX

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При глубоком сканировании антивирусная программа NOD32 выдала следующее:

C:\Windows\Temp\exp9149.tmp."expdate.txt - архив поврежден.

А в конце сканирования найденных вирусов - 0.

Что все это значит и что с этим делать.

Кто знает просветите пожалуйста, очень жалко этот поврежденный архив, хочется ему чем-то помочь!!! :)

темр, это тот самый , НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, архив, который создаёт винда..
совет:
всё что там находится - ctrl+A , shift+del, OK
нежалейте... арихив темра, вам никогда не понадобится

Спасибо!
А удалить всю папку C:\Windows\Temp\ или только файл exp9149.tmp?
И еще, у меня Wista. И чем мне грозит если я не удалю этот файл.
ctrl+A , shift+del, OK - это все последовательно надо делать или либо, либо, либо.

AlenaX, ctrl+A - выделить (пометить) все объекты, shift+del - команда на их удаление. Папка Temp системная, нужды удалять ее полностью нет. Удалите только объект в ней.

Всем спасибо! Все поняла. Но все-таки, на будущее, чем мне грозит неудаление этого файла, т.е. если я оставлю все как есть?

AlenaX
Да ничем не грозит, разве что со временем может накопиться столько подобного мусора в этой папке(совершенно не важно, целые или повреждённые там архивы, равно как архивы это или другие типы файлов), что забьется весь жёсткий диск, и свободного места не останется :D
Кстати, наряду с непосредственным удалением файлов из попки TEMP, куда лучше воспользоваться программой очистки диска, т. к. я сам в данный момент обнаружил в TEMP 44Mb мусора тогда как программа очистки диска показала на папку TEMP 566Mb, что довольно странно. Похоже TEMP не ограничивается местоположением WINDOWS\Temp

DarkStrom написал(а):
данный момент обнаружил в TEMP 44Mb мусора тогда как программа очистки диска показала на папку TEMP 566Mb, что довольно странно
Ничего странного... Просто некоторые файлы нам неположено видеть. А так же эта помойка хранит временные файлы открытых программ.
Кстати. 500 мб, не так много.... Ты загляни в папку System volume information. Только, держи валидол под руками.

Aleksan написал(а):
Ничего странного... Просто некоторые файлы нам неположено видеть.
Похоже, это были какие-то старые временные файлы для возобновления предыдущей конфигурации системы или что-то типа того :) (чёта я подзабыл малость)

Иногда система тормозит. Проверьте лог-файл

Первый раз на форуме. Проверьте мой лог файл, что-то тормозит система. Иногда может просто зависнуть и все.
Лог- файл

Назад
Сверху