• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Архиваторы.Не функцианирует кнопка "Удалить".

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,165
Баллы
113
Есть у меня два архиватора:7zip и WinRAR.Создаю например архив с прогами.Выходит новая версия одной из прог в этом архиве.Открываю архив хочу совсем удаль старую версию, а файл с архива не хочет удаляца.Пишет "Не поддерживаеца"и такая ерунда в обеих архиваторах.Из-за этой ерунды постоянно приходица перепаковывать архивы.
Распаковку делает на любой файл но удалять с архива не удаляет.
Что может быть ?

Подключение ЖК телевизора. Windows 7.

Знающие товарищи помогите - телевизор ЖК хочу подключить через HDMI. Кабель подключил - на телевизоре выбрал номер разьема HDMI-1 к которому он подключен... Дальше чего делать не знаю.
Система Windows 7 , видеокарта Radeon 4850...
Помогите барану.

Знающие товарищи помогите - телевизор ЖК хочу подключить через HDMI. Кабель подключил - на телевизоре выбрал номер разьема HDMI-1 к которому он подключен... Дальше чего делать не знаю.
Система Windows 7 , видеокарта Radeon 4850...
Помогите барану.
А в чем проблема то дальнейшая? К видеокарте подключились?

Waldemar Sorychta, можно "в тему"?
А чтобы подключить ноут к ТВ, нужен обязательно ЖК?
Или это зависит от OC (у меня Виста)?
Спасибо!
Если чего не договорила в вопросе или не так спросила, извините, готова повторить уже с Вашими поправками (вопросами).

Waldemar Sorychta, можно "в тему"?
А чтобы подключить ноут к ТВ, нужен обязательно ЖК?
Или это зависит от OC (у меня Виста).
Спасибо!
Если чего не договорила, извините, отвечу.
Приветствую Вас! Тут смотря какой телевизор, вернее, какие типы разъемов поддерживают ноутбук и телевизор. Операционная система никак не повлияет.

Alla-N, модель ноута можно ? Очень часто на ноутах бывает S-Video выход, можно к любому телеку подключить.

Тут смотря какой телевизор, вернее, какие типы разъемов поддерживают ноутбук и телевизор.

Спасибо!
Телевизор Самсунг (извините за кириллицу!).
А про разъёмы на нём ничего не могу сказать, извините, не понимаю.
Как выяснилось, мне более понятны разъёмы ноута, чем телевизора, конкретно, (всё где-то на "заднем" плане, а инструкцию уже "зарыла" где-то).
Но точно, это не ЖК!
В такой ситуации, как быть?
Вопрос остался: ноут можно подключить только к ЖК или к ламповому ТВприёмнику тоже?

Через переходник с S-Video/RCA подключался к телевизору. Не ЖК.

А вы уверены что Самсунг ламповый ? И модели ноута не видно.

Alla-N, модель ноута можно ? Очень часто на ноутах бывает S-Video выход, можно к любому телеку подключить.

Вы меня извините, конечно!
Но тут просто "облазила" всё, что могла, но не нашла "модель!". Наверно, забыла, когда-то видела, но сейчас не помню, где это. Извините, помогите, пожалуйста, "на пальцах!"
Спасибо!

У Alla-N ноутбук Toshiba Satellite A300 в котором присутствует разъем S-Video,нужно купить кабель : скарт- S-Video,и подключаться к телевизору..

У Alla-N ноутбук Toshiba Satellite A300 в котором присутствует разъем S-Video,нужно купить кабель : скарт- S-Video,и подключаться к телевизору..

Честно, удивили!
Отправила Вам ЛС!
Спасибо!!! Завтра куплю в "М-видео", скарт- S-Video, Вами рекомендованный! А дальше поможите?
Извините, не очень уверена в отправке и получении ЛС.
Здесь нормально всех "чайников" воспринимают только АНТОН и ещё несколько Друзей, пожалуй!
Ещё раз, спасибо!!!

Назад
Сверху