• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

АРМ "МЕЖА" cоединение с двумя физически разделенными локальными сетями

СЕРЕГА-1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем!
Кто нибудь сталкивался с этой системой.
Как можно на одном компе иметь 2 ФИЗИЧЕСКИ разделенные сети..

одна сетка на одной сетевухе, вторая на второй сетевухе... :)

это понятно,но помимо переключатель сети , другой жесткий диск , чтобы отключал полностью один диск

Загрузка операционной системы и приложений для каждого сеанса производится с разных жестких дисков, при этом доступ к жесткому диску, не участвующему в сеансе, средствами BIOS, ОС и приложений невозможен

Обновление Vista до Seven

Обьясните мне дураку пожалуйста как обновить Win. wista до sewen . Виста слишком много кушает
что приводит меня в бешенство (((. Или как перейти на Win xp без потери параметров . заранее спапибо .

Сносите Висту под корень и устанавливаете любую систему на выбор.думаю семерку еще рановато. Если Виста лицензионная, можно сделать Акронисом копию, на случай возврата на нее в будущем.Копию можно не делать ,если на жестком диске есть скрытый раздел для восстановления.Если у Вас ноутбук,позаботьтесь заблаговременно об драйверах на ХР,и погуглите на предмет переустановки...некоторые буки проблемные в этом плане.

Виста слишком много кушает
Прикольно. А что она у Вас там кушает? :D У меня Vista. Загрузка процессора в среднем 2%. Память 30%. И какая мне разница чего она там и сколько кушает, если компьютер при этом офигительно работает. Вполне даже. Настраивать компьютер не умеете. У Вас любая ОС "много кушать" будет. Почитайте лучше как операционные системы настраивают. И про автозагрузку, и про все остальное. Здесь много тем про это. Про Vista в частности

Сергей123,http://www.portalvp.ru/comp-world/software/6683-microsoft-predlagaet-polzovateljam-besplatno.html
http://www.winline.ru/news/4675.php
что-б понятней
если вы с 1 июля 2009 года по 31 января 2010 года купите себе компьютер с предустановленной Vista, то получите возможность проапгрейдить Vista до Windows 7 после того, как операционная система станет доступной.

Тоже купить что ли комп с предустановленной Vista, может тоже разрешат проапгрейдить до Windows 7 . Прям щас сходить и купить :D

На , почтатай, там написано как с лицензии Vista перейти на 7. http://www.microsoft.com/windows/windows-7/

Назад
Сверху