• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Артефакты на экране во время игр

Gradusnik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Артефакты на экране во время игр

Вообщем, случилось что - то с компом...йа хз чё, щас попробую обьяснить проблему....представим ситуацию - запускаю игру, играю примерно минут 20 и вдруг игра резко встает, весь экран прыгает и загораютсо фигуры разных цветов по всему экрану, патом игра полностью вылетает, начинает шипеть звук на компе, ничто не запускаетсо, а если и запускается, то происходит то же что и с игрой! Также иногда вместо вылетания игры на рабочий стол, появляется BSOD, и компьютер естественно перезагружается.
На вирусы компьютер проверял касперским, нашел некоторые вирусы - вылечил/удалил - непомогло. Патом проверил ошибки Систем Механиком, нашел много ошибок, устранил, всё равно проблема остаётся.
Люди помогите пожалуйста, у меня опускаются руки =(

Провер видеокарту

температуры комплектующих в нагрузке, и полный конфиг компа (видео, проц, блок питания)???

Какая температура видеокарты

всмысле? можно поточнее? просто я далеко не хакер=)

всмысле? можно поточнее? просто я далеко не хакер=)
Качаем прогу ЭВЕРЕСТ и делаем ей отчет, и выкладываем сюда, там разберемся.
Комп от пыли чистил когданибуть, если нет или давно то чисти.

как это узнать можно=)

комп, чистил тока что! программу ща скачаю

я скачал Эверест, а теперь подскажите плиз нубу как им пользоватсо=)

ищи там чето типа отчет или мастера отчетов, сохраняй в .txt и кидай сюда.

как кидать сюда?=)

З.Ы. знаю что нуб в этих делах=) не судите строго, все такими были=)

выбери расширенный режим сообщения > управление вложениями > выбираешь файл, (если файл большой то заархифируй в .zip)

Температура процессора очень высокая, на 20 градусов выше нормы, проверь хорошо ли процессорный куллер прилегает к процессору, замени термопасту, проверь все ли вентиляторы вертятся, если не стоит то обязательно поставь вентилятор сзади на выдув.

проверил, вентилятор сзади не работает. Что может быть причиной этому?

Назад
Сверху