• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Артефакты на HD 5670

• Автор темы Автор темы CHARON
  • Дата начала Дата начала

CHARON

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Артефакты на HD 5670

после того как я всё таки установил систему(была тема где описывалась проблема),я подключил монитор ко второму разьёму дивиай и на экране сразу начались какието цветные точки и полосы,эти артефакты не появляются если подключать к этому разьёму через переходник дивиай-вжа и уже через вжа шнур подключать к монитору,картинка такая же чёткая без каких либо искажений ,а если подключить в первый разьём дивиай шнуром дивиай монитора то артефактов тоже нету.
Вот как получается
1-разьём дивиай-работает полностью хорошо в любом режиме(хоть с переходником хоть без него)
2-разьём работает нормально только если вставить переходник и использовать вжа соединение.

вот сфоткал телефоном экран монитора с артефактими.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    72.8 KB · Просмотры: 359
извиняюсь за оффтоп, но не кажется ли вам данная картинка на мониторе похожа на голову насекомого??

ОФФ.

Или на мутировавшего Шиву. :)

да мне всё равно что там *за зверь*,мне бы проблемку разрешить с этими артефактами :tehnari_ru_867::tehnari_ru_108:

вот сфоткал телефоном экран монитора с артефактими.
Красиво! Похоже на фрактальную графику. А проблема может быть и с драйвером. Помнится в игре "Пираты карибского моря" у меня море было без воды вообще. При этом там плавали рыбы. :) А стоило достать шпагу и экран превращался в некое подобие радуги. Вылечилось обновлением драйвера.

в готике 3 у меня тоже вода пропадала если у мельницы зайти в воду герой не плывёт а просто бежит по дну )

Кабель DVI проверен? Тот который глючит?

Кабель DVI проверен? Тот который глючит?

Кабель у меня один DVI и один VGA,они оба подключаются к моему монитору ,так вот когда я использую DVI кабель то в первом *гнезде* видеокарты то картинка идёт без артефактов,а стоит подключить этот же кабель во второе гнездо-сразу появляются разноцветные точки и искажается картинка.
Теперь я отключаю шнур DVI и вставляю в это гнездо переходник DVI-VGA и подключаю к этому переходнику VGA кабель монитора-артефактов нету,картинка чёткая.:tehnari_ru_325:

а вообще какая видеокарта?

так тему я подписал- Артефакты на HD 5670
вот и угадай:tehnari_ru_889:

Назад
Сверху