• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asrock H61M-S, проблема

• Автор темы Автор темы asdsd
  • Дата начала Дата начала

asdsd

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Asrock H61M-S, проблема

здравствуйте, мне по гарантии поставили эту мать, но появилась такая проблема: если не выключить сетевой фильтр, когда комп выключен, то он потом не включается, заводятся кулеры на секунду и отрубается, через секунды 2-3 он уже сам автоматически пробует запукаться, но тоже бесполезно, опять же работают только кулеры, чтобы его включить нужно отключить сетевой фильтр на секунд 5. Прошил биос, не помогло. Может быть у вас есть какие-либо догадки

1. возможно неверно к матери подключены кнопки старт/резет.
2. ф1 не требует? может батарейка сдохла?

ф1 не требует, насчет батарейки не знаю даже, но эта проблема появилась как только я привез комп с СЦ. Подключение проводов посмотрю, спасибо

Ну так везите к ним обратно... Чего себя то мучить??? Они создали траблу пусть и мучаются. Тут еще тема такова, что пройдет срок их гарантии и Вы будете до конца сами разбираться...
Прошил биос, не помогло.
После прошивки надо сделать полный сброс. Вытащите батарейку CMOS на несколько минут.

Ну так везите к ним обратно... Чего себя то мучить??? Они создали траблу пусть и мучаются. Тут еще тема такова, что пройдет срок их гарантии и Вы будете до конца сами разбираться... После прошивки надо сделать полный сброс. Вытащите батарейку CMOS на несколько минут.

гарантия уже вышла( все времени не было отвезти обратно

посмотрел подключение проводов, на резет было неправильно подключено, в сц промахнулись на один контакт. Пока вроде бы все норм, буду наблюдать

Назад
Сверху