• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus 1215N - после продолжительной работы нетбука не работает тачпад

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Asus 1215N - после продолжительной работы нетбука не работает тачпад

Доброго всем времени суток.

Итак, после долгой работы нетбука тачпад начинает себя неправильно вести, а именно - реагирует на касание, но не так как нужно мне...
в Ехcel вообще меняет масштаб таблицы...

Как можно починить?

переставить драйвер тача. либо попробовать переклеить сам тачпад, но это ко мне привезешь, сам не лезь

переставить драйвер тача.
Гоша, после перезагрузки работает отлично.
+++ это на двух одинаковых нетах проблема, а значит статистика уже и проблема кроется механическая и заводская...
либо попробовать переклеить сам тачпад, но это ко мне привезешь, сам не лезь
Ну это логично, у меня мало того, что руки не от туда, так еще и трясутся :))

у меня - тоже, будешь держать бук, я буду клеить тач - синхронизируемся коньяком =)

ps - качни биос последний, перешей - иногда это реальное решение проблемы

у меня - тоже, будешь держать бук, я буду клеить тач - синхронизируемся коньяком =)
мудрое решение:)
ps - качни биос последний, перешей - иногда это реальное решение проблемы
по этой теме тоже к тебе - сам не полезу :))

из под винды прошей, там делов на 5 минут, дольше везти будешь

В теме про хард уже ответил, так что будет совместный ремонт :)

Пока менял жесткий диск в нетбуке поковырял крепление тачпада...
Пока вроде работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху