• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ASUS F3Sr проблема в режиме гибернации.

• Автор темы Автор темы Dacuk
  • Дата начала Дата начала

Dacuk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!
ноутбук ASUS F3Sr, Core2 DUO, 2 г оперативки, 200 Гб винт,ATI HD2400 видюха.(Новый купил месяц назад.)

После работы на ноутбуке закрываю его, то есть перевожу ноут в режим гибернации, после простоя (я тестировал с разной периодичностью во времени ), включаю его и на заставке с логином и попролем не могу не чего дальше сделать, такое впечетление что клавиатура отключена вместе с тачпадом, В чем проблема? Драйвера вроде бы свежие, смотрел на офф сайте ASUS. Неужели железо ?

проблемы с игрушками!

Установил Windows 7 RTM 7600,система понравилась,лучше висты, планирую на нее переходить. Проблема с играми, то звука в роликах нет,то в процессе игры он то появляеться то пропадает.То скорость в игре завышена.В ХР таких глюков никогда не было.

Вы спросите в каких играх? Да во всех! Звук глючит,сорость завышена.DirectX последний,дрова для 7 и последние.

1) Скажите это только у меня или у всех обладателей win 7?
2) Может было бы разумно сейчас поставить ХР SP3 а потом после 22 октября перейти на 7?

1) Скажите это только у меня или у всех обладателей win 7?
Я конечно не обладатель этой ОС, но игры просто еще не адаптировались под эту систему, так что не удивительно

Я конечно не обладатель этой ОС, но игры просто еще не адаптировались под эту систему, так что не удивительно

Спасибо огромное за ответ.
1) Как вы считаете может мне сейчас перейти на ХР SP3 ?
2) а потом когда с win 7 все будет ок перейду на нее (Когда это произойдет,22 октября?)?

Как вы считаете может мне сейчас перейти на ХР SP3 ?
Ну чтоб не мучиться с игрушками, то конечно я бы оставил win xp (на какой и сам нахожусь)
Ну а к 22 октября или нет выйдет win7, проблема с играми в этот день сразу не решиться

У меня Win7 x64 Home Basic, последние дрова, DirectX 9 March 2009 Redistributable(поставил для совместимости с играми без поддержки DX10-11). А что такое глюки? А проблемы?

Хай всем! У меня 7-ка х86 стоит уже с месяц - о каких проблемах вы говорите?
После решения проблемы с железом (смотри тему"Глобальный апгрейд") не могу на 7-ку нарадоваться. Причем игры идут без проблем практически все: от NFS Underground до Crysis и Prototype на максимальном (для монитора 1280х1024) разрешении.
Теперь вот хочется попробовать 64-битную версию, она видит и использует всю установленную оперативную память:)

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

В ХР таких глюков никогда не было...

Уважаемый, а не пробовали в свойствах игр закладочкой "Совместимость" пользоваться - иногда помогает решить проблему, хотя у меня и без этого все работает.

Да в принципе проблем тоже не видел на семерке. Стоит максимальная с обновлениями. Правда, вот была проблемка с Motorm4x. после попытки запуска выдало "отсутствует openal32.dll. Копался на сайтах - проблема у многих и на разных ОС. Взял я этот файлик из папки bin у StaklerА и игра запустилась. Но играет только музыка - звука двигателя нет. Да ну и фиг с этой игрой - все равно смотреть не на что! С другими установленными играми проблем нет - среди них - сталкер, колда 4. а больше не ставил потому что меня все игры достали))) а GTA 4 ноут не тянет. Может достать халву 2 или вайс сити? старый друг лучше новых двух!?

Назад
Сверху