• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ASUS G71: первый геймерский четырехъядерный ноутбук

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
ASUS G71: первый геймерский четырехъядерный ноутбук

Компания Asus начала производство "Первого в мире четырехъядерного игрового ноутбука" G71. Дизайн и "начинка" создавались специально для требовательных геймеров. Внешний вид представлен на фотографии ниже

asus_g71_gaming_quad_core_notebook-071008.jpg

17" экран повышенной яркости
Четырехъядерный процессор
Intel Core 2 Extreme QX9300
Видеокарта GeForce 9700M GT GDDR3 512 MB
4 гигабайта оперативной памяти DDR3
Два жестких диска объемом 500 Гбайт каждый
Web-камера 2Мп
Пишущий Blu-ray привод с поддержкой технологии Light Scribe Bluetooth v2.1
WiFi

asus_g71_quad_core_gamer_notebook-071008.jpg

Материнская плата в ноутбуке основана на чипсете Mobile Intel PM45 Express. Геймерский Asus G71 будет поставляться либо с Windows Vista Ultimate, либо с Windows Vista Home Premium. Стоимость Asus G71 пока неизвестна

источник

вот это красавец! практически король, жаль подвела видеокарта :)

А сколько стоит это чудо техники???????????????????

а почему именно геймерский?))))

эт конечно все здорово, но что получается 1 час поиграл, потом всю ночь заряжай?

почему если к сети подключить,будет работать хоть всю ночь)

ну этж ноутбук, а к сети я системник подключу. да и за ети деньги можно купить думаю очхорошую систему. Интересно какой там аккумулятор и как он нагревается? Но саглашусь в одном - КРАСАВЭЦ)

сам процессор будет стоить 1000$ (почему знаю, потому , что себе его уже заказал)..
а вот остальные харрактеристики Г71, мне не очень понравились.. слабенькая видюха перевешивает все красоты цветного корпуса..
к тому же нафиг этот блю-рей и террабайт харда, пока тоже остаётся непонятным..

ну чтож вы хотели этож ноут!)

Нафиг он такой нужен? Уже спорили с Hacker по этому вопросу: за эти бабки можно собрать такой системник, который переплюнет все на свете. Я так думаю, можно купить 24-дюймовый монитор, и системник с Core 2 Quad Q9550, ATI HD4870X2 x2 (в crossfire), ах да -- и 8 гиг оперы ))). Правда жрать он такой будет мама дорогая... Ну да ноутбук этот тоже неслабо )))

Ghost я всё понимаю, но однако не очень удобно таскать за спиной 24-х " моник, и системник весом в 15КГ.. :D

За спиной (в смысле в заднем кармане) удобно таскать Asus Eee PC )))

За спиной (в смысле в заднем кармане) удобно таскать Asus Eee PC )))
а еще удобнeе Ultra Mobile PC, хотел купить даже первого представителя из рода UMPC Samsung Q1 - да не нашел заразу- ну, купил телфон:)

ну если уж так, то I-Phone вообще невнапряг таскать и кармане рубашки.. :)

Ну если совсем ребром, то коммуникаторы Asus еще ненапряжнее )))

Maga -- Eee PC легче и меньше, чем Q1

чё-то не очень мен ноут впечатлил...

А у делла 2 видюхи 8800 GTX... Это не мощнее будет?!

Интересно, почему в игровых ноутах именно GeForce используют... :/

скоро эта тенденция начнет изменяться в лучшую сторону ........

ест мнение, шо сие чудо будет стоить не менее 70 рублей. дак проще взять самую навороченную игровую консоль и телик стнадарта FullHD - дешевле станет, да и не вижу смысла вообще буки для игр юзать - они не для этого придуманы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху