• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus и Sony, отзывы

• Автор темы Автор темы Kasapa
  • Дата начала Дата начала

Kasapa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Asus и Sony, отзывы

В общем выбираю себе ноут, просматривал все возможные варианты и задался вопросом:
Почему Sony Vaio FZ11SR(Intel Core 2 Duo 1800Mhz, 2048Mb памяти, NVIDIA® GeForce®8400M 256Mb) больше чем на 10 тясяч дороже, чем Asus F3Ka(AMD Turion 64 X2 2000 МГц (TL-60), 2048Mb и ATI Mobility Radeon HD 2600 512Mb)
Я так понимаю, что процессоры не так сильно различаются, а видеокарта у второго даже лучше... Так в чем прикол неужели только в фирме?

только в фирме....да и ноуты у Сони честно говоря отврат полный...
посмотрите в сторону Dell....

А этот радеон намного мощнее нвидии?
Вернее так, GeForce 8400M потянет современные игры?

ну только что потянет не больше...если хотите игровой то точно к Dell, смотрите что нибудь на Нвидиа 8600 или на Ати 2600

По тому что сони тоже хочет кушать, и их много ) за брэнд бабло берут. может у них материалы качественные и сервис хороший.
турионы слабее корок, хд2600 по скорости как 8600гс от нвидии, ну чутка быстрее, но до уровня 8600гт не дотягивает.

marik написал(а):
только в фирме....да и ноуты у Сони честно говоря отврат полный...
объясни, почему именно ......... неужели мне стоит отвернуться от именно такой перспективы в будущем?

не уж-то ноутомания поразила и тебя? :)
видимо дизайн не нравиться и цены )

-ViрeR-
Сони как бы это сказать...делает ноуты для богатеньких, да они красивые, да порой мощные, но не живут они долго, они расчитаны на то что через пол года - год его поменяют на новую модель...

marik - ты не прав. Есть Сони и Ташиба!!! Да дороже, но! Дизайн, вес, размер, надежность... Мне их много приходится видеть. :) А все остальное... Есть вещи разных классов! Почему БМВ или Мерседес дороже такой же по характеристикам Мазды? А еще есть Бентли, Мазерати, Феррари... А есть Жигули!

Что значит забанить?

Зашел на форум в процессе общения видимо сказал что-то не то( никого не оскорблял,нецензурно не выражался).после этого интернет стал тормозить и я обнаружил что окна не обновляются-закрыл все окна. заново войти в форум не получилось. попробовал войти на другие форумы-выдавало ошибку. Яндекс работал - выдавал результаты поиска но перейти по ссылкам форумов , файлообменников и других поисковиков не удавалось-ошибка. перезагрузил компьютер и модем - результат тот-же.подсоединил другой системный блок- ничего не изменилось.подсоединил старый системный блок(решил что дело не в нем).пока думал что делать (прошло около часа) все само опять заработало.просвятите что это было:confused:

забанить - это значит запретить Вам доступ к форуму. К одному лишь форуму. То, что произошло у Вас - вряд ли бан. Просто маленькие технические неполадки.

Скорее всего у Вас с провайдером на данный отрезок времени были проблемы. :)

настораживает то что все это призошло после угрозы в мой адрес админа

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

а еще после этого попало часть моих постов на этом форуме а на тех которые остались исчезли фото.пожаловался другу- он предположил что мой ip-адрес внесли в какието спам базы и все кто этими базами пользовался -перекрыли мне доступ , а когда адрес поменялся(сказал что меняется, а с каким интервалом-неизвестно) все заработало.

Успокойтесь дорогой. Ваши подозрения беспочвенны. :D

вы меня успокоили .спасибо.

Забанить-от слова ban-запрещение.

crack-brigade,запретить - forbid ,запрещение - forbid слово ban - это слэнг - ban

Если уж на то пошло, то ban в сленге - запретить активность. В другом смысле не употребляется.

Назад
Сверху