• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus или HP?

пришелец

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Asus или HP?

Думаю, какой ноут брать: HP Pavilion dv6-3060er:
http://www.notik.ru/goods/9920.htm
или Asus K52F
http://www.notik.ru/goods/10510.htm
объем диска - не главное, вопрос - какой из них надежнее? нужен в основном для интернета, фильмов и видео, игры только изредка.

Из предложенных по характеристикам лучше HP, видео и процессор у него побыстрее будут.(Единственное - кеш меньше,но это больше для игр,да и отставание не велико)

По надежности - для этого есть гарантия.От этого никто не застрахован)) А вообще по надежности в целом бренды одинаковы, но первый все же лучше по техн.характеристикам.
Все же решение принимать вам)

оперативно), спасибо!
о HP много жалоб вроде, как я посмотрел, то видео летит, то греется, а про Asus - молчание, ни хорошо, ни плохо. отличаются сами производители чем-то друг от друга принципиально?

Честно говоря про Асусы слышал ровно столько же сколько и про HP) (про разогрев и другое - сложно понять что лучше,пока сам не попробуешь).Но мне Асусы нравятся меньше)
Видел и HP и Asus,и по надежности особо нет различий(по крайней мере я не видел),но суть в чём: в вашем случае Асус явно хуже,на нем процессор не самый новый.Ща посмотрю,что там еще есть.
Какой бюджет?

Aspire 5552G -N854G50Mikk http://www.notik.ru/goods/10617.htm
Вот этот по характеристикам куда выше обоих вариантов.Но он немного дороже,хоть это того стоит,даже если играть не будете.Запас мощности будет хороший.
Больше пока по соотношению цена-производительность ничего такого не нашел..
Насчет надежности - лучше конечно поспрашивать тех,у кого что-то случалось,было с ними и т.д,хотя это не всегда показатель,гарантия 1 год у всех вариантов.А греется - это естественно,просто где-то больше,где-то меньше.

dv6 - не удачная серия у HP. Через год у них летит материнская плата и можно серьезно попасть.

A HP-Pavilion dm4-1100 er - надежный?

Чем руководствуетесь, голосуя за HP? Я вот сейчас сравниваю ASUS U43Jc и HP-Pavilion dm4-1100 er. Характеристики практически один в один, оба стильные. И что выбрать???

асус асус

Приобрел себе Asus K52Jt.проц Core i3 2400 МГц,оператива 3072 Мб DDR3,Жесткий диск 320 Гб.Мне нравится полет нормальный,неглючит все путем мне ноут нравится.отлично подходит для использования на работе и дома. покупал в магазине кибернет Ноутбук Asus N53Jf себе Asus K52Jt.проц Core i3 2400 МГц,оператива 3072 Мб DDR3,Жесткий диск 320 Гб.Мне нравится полет нормальный,неглючит все путем мне ноут нравится.отлично подходит для использования на работе и дома. покупал в магазине кибернет Ноутбук Asus N53Jf

Пользуюсь Asus почти полтора года. Надежные машины делают с хорошим дизайном. Вот только Windows Vista там у них без офисных программ (Word, Exell). .. Рекомендую.

не стоит вставлять рекламу в посты, не хорошо. модератор.

Назад
Сверху