• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ASUS M2N-E не определяет жесткий диск

• Автор темы Автор темы юю
  • Дата начала Дата начала

юю

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ASUS M2N-E не определяет жесткий диск

У меня есть материнка ASUS M2N-E, она не определяет винчестер. Что мне делать?

поподробнее пож

Че за винт?
Способ подключения?
В каком состоянии шлейф/питающий кабель ?

Помогите выбрать видеокарту

Столкнулся с проблемой при выборе видеокарты. Дело в том что у меня компьютер DELL Vostro 200 SLIM (Высота корпуса-10см) , и сюда требуется только низкопрофильная карта. выбор их не такой большой как у полнопрофильных. Посоветуйте, какую выбрать.У меня PSI Express 1.0 x16.Разьём DVI.

Добавлено 12.27.2008 19:12:21:
Да,и ещё один вопрос,как узнать мощность блока питания у компьютера?

Проще всего можно откинуть боковую крышку системного блока и посмотреть табличку наклеенную на БП.

надеюсь дам вам практический совет

во первых часто теже самые 400 ватные блоки питания сильно отличаються,
и не всегда быстро можно оценить качетство БП если его видеш первый раз,
хотя достаточно простой спросб попробовь БП на вес
хороший БП весит под 1,4-1,8 кг...а, дешевый грам 800

потом - при текущей конфигурации, просто берем, и мониторим напрядения, при просто работе пк,
а потом его хорошо нагружаем, есть для этого Burn тесты, и смотрим насколько меняеться напрряжение.
если БП работает с запасом, по мощности, измений напррядения практически нет,а когда уже на пределе, будет замено провал напряжения при давании нагрузки

p.s. лезем в инет, ищем инфу по своему БП и смотрим насколько он хороший

потребление блока около 320-340 ват, так что запас есть ( должен быть)

Прикольно оценивать по весу.А 400вт по размеру больше 350?

Да,ещё у меня 250вт блок (помоему это маловато)...Так что,выбрать видюху поможете?ато я ваще найти не могу...Вот фотка моего компа(качество фото плохое,но там и так усё понятно)-

Ну плиз помогите!:(

Похоже видеокарта Вам подойдет что-то типа Radeon 2400,или любая другая,если снять с корпуса крышку.

Вальдемар написал(а):
Похоже видеокарта Вам подойдет что-то типа Radeon 2400,или любая другая,если снять с корпуса крышку.
А если не снимать?

Радеон 2400,они действительно узкие.Единственное-невысокая производительность.Можно еще посмотреть 2600.

Ребят,не подскажете,вот эта подойдёт если заднюю планочку снять?
3ccd98878f7d.jpg
ао если что ссылка на описание этой карты http://www.sparkle.ru/products/pci-e/geforce9800/sx98gt512d3l-nm/

Отличная вещь!Высота всего 6 см,низкопрофильный дизайн.И производительность на хорошем уровне.

Спасибо Вальдемар,ещё два последних вопросика: можно ли эту длинную железную планку от карты открутить?, и хватит ли мощьности моего Блока питпния?

Планку думаю открутить можно,а вот мощность Вашего БП мы еще не выяснили.Пороюсь,что найду сразу отпишу
По моему 250 вт для этой видеокарты не хватит,надо хотя бы ватт 450

Назад
Сверху