• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus M51SR - перустановка операционной системы

• Автор темы Автор темы eshrey
  • Дата начала Дата начала

eshrey

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Asus M51SR - перустановка операционной системы

Есть бук Asus M51SR. Проблема такая, при установки Зверя, всё отлично копиться вся установка ИксПы, производиться перезагрузка компа и сразу же после заставки Asus вновь перезагрузка, и так до бесконечности.... Соответственно инсталяция не может продолжиться.
В чём может быть проблема? Посоветуйте пожалуйста....

eshrey написал(а):
Проблема такая, при установки Зверя
Пиратство не обсуждается! Берите не Зверя (пиратская ХР) а лицензионное ПО.
Тему можно закрыть.

на свою подпись обрати внимание.... это первое, далее, я могу се и поставить лицензионную икспу, но только в Звере есть интегрированные дрова для моего жёсткого, а так не видит вообще жёсткий при инсталяции... Так что давай не умничай, а что нить дельное посоветуй...

eshrey, все же нелицензионные программы и полукривые сторонние сборки - не наш профиль, это можно понять ......
eshrey написал(а):
при установки Зверя, всё отлично копиться вся установка ИксПы, производиться перезагрузка компа и сразу же после заставки Asus вновь перезагрузка, и так до бесконечности....
у многих некоторых пираток есть проблемы с установкой на ноуты ........ кстати, как раз на мобильные устройства рекомендуется в первую очередь ставить лицензии
Black Parrot., нрав у тебя вспыльчивый, я знаю, но себя нужно держать в рамках ......
eshrey написал(а):
но только в Звере есть интегрированные дрова для моего жёсткого
драйверы легко подсовываются на дискетке к оригинальному дистрибутиву - нужен лишь USB-флоп
призываю соблюдать спокойствие, это не курилка

Проблема скорей всего в самой сборке винды и логичней этот вопрос было бы задать на форуме сборки.
Далее пользоваться зверем не советую (в принципе, как и любой сборкой), так как к корявостям, которые допустили программеры мелкософта, добовляютса БАГИ сделаные создавшим эту сборку.
Если уж так хочется красивостей и кучу всяких программ ставь их с того же зверя после установки. Если проблема так уж упирается в дрова для винта, то решается это очень просто.
1.Берем флешку
2.Юзаем на нее HP Drive Key Boot Utility, превращая ее тем самим в флопи.
3.Копируй туда дрова на свой винт. И ставь нормальную чистую винду.

во вы блин придумываете сложностей.. :D
купил оригинал, и проблемм нет..
нежели вам так тяжко на своё железо прогу купить?

воопшем, не в звере дело и не в пиратской винде как вы мне тут все поголовно глагольствуете.... А всего-лишь в том, что контакты от харда на буке - окислились. Раскрутил, вытащил и засунул хард обратно, и всё пошло.... Вот как всё просто, оказалось.

eshrey написал(а):
Так что давай не умничай, а что нить дельное посоветуй...
Ты это прости кому? И вообще почему на ты? Меня не было 2-ое суток просто.

подключение по локальной сети

всем привет помогите пожалуста подключил интернет он пишет... подключение по локальной сети
,подключено защищено браузером..как мне подключит инет?? зарание благодарен всех с наступающим!!

он пишет... подключение по локальной сети ,подключено защищено браузером..как мне подключит инет??
пуск - все программы - найдите ярлык е - клик два раза левой на ярлык и немного подождать - попасть должны на стартовую страницу интернет эксплорера

Назад
Сверху