• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ASUS P4 P800-X или Neo-V/ 865 PE

• Автор темы Автор темы KLIN95
  • Дата начала Дата начала

KLIN95

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ASUS P4 P800-X или Neo-V/ 865 PE

помогите выбрать мамку.
ASUS P4 P800-X
или
Neo-V/ 865 PE
Не смотря на цену. Если можно, скажите чем они отличаются?
Какая фирма самая лучшая и надёжная?

ASUS понадёжнее считаю. Чем они отличаются, посмотрите по тестам, долго писать...

а где можно посмотреть ?

А зачем изначально брать мать, слегка морально устаревшую,сейчас коре 2 актуально, а если подешевле то правильнее брать под АМД на 939 ...... имхо

Информация о подключении USB флэшки

Где прописывается в Windows информация о подключении USB флэшки и как ее удалить?

Несовсем понятный вопрос - какая именно информация?Что вы конкретно пытаетесь добиться?

Мне говорили, что есть программы которые ослеживают подключение USB устройств, можно определить какое устройство подключалось и когда.

Если есть такие программы , то при подключении устройства информация об этом автоматом записывается в эту прогу, а потом стирай или нестирай свои следы - в проге она всеравно останется ,пока не удалиш ее с самой программы

Извините но я не понял последний ответ. Мой вопрос связан с тем, что ко мне на мой компьютер могут прийти (определенные люди) и вычислить когда и какие устройства подключались, в частности USB флэшки. А мне нужно эту информацию скрыть или удалить.

ПУСК \ ВЫПОЛНИТЬ\REGEDIT
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\USBST OR]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Enum\USBST OR]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\U SBSTOR]
там будут папки с названиями всех подключаемых флешек , даёшь разрешение на удаление - и удаляешь !
ну а если руки кривые скачай USBDeview и удали выбранные устройства(можно и не только флешки) - не беспок при всё появиться заново при следующем испоьзовании USB портов!!!!!!!!!!!!!!
но и зто для юзера. остальное - лучше перезалей систему

попробуй Acronis Privacy Expert Suite 9.0
http://www.dials.ru/main.phtml?/products/products_home/acronis_priv
если знаешь где править, делаешь экспорт ветвей реестра, которые правишь, до работы с флешкой в файл ххх.reg
После работы с флешкой, просто запускаешь этот файл
или батничек в автозагрузку делаешь

REGEDIT /S "С:\path\ххх.reg"

чтоб восстановить состояние реестра, до работы с флешкой

Назад
Сверху