• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus P5K - дополнительная память

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio01081985

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Asus P5K - дополнительная память

Помогите пожалуйста с выбором памяти 2048mb, к асусу P5K

тебе надо одной планкой на два гига?

лучше будет взять две по гигабайту к примеру DIMM 1Gb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Kingston

т.е. брать таких две штуки? или у них комплект из двух по гигу идет? и еще дело втом что мне сказали надо подобрать именно ту которая будет работать на этой маме, некоторые не работают. какие? подскажи поризводителя и данные самой карточки если знаеш.

Буду признателен за хороший вариант, надо название чтоб прийти в магаз,и сразу купить по названию.

у меня стоит такая же мать и эта самая память, жалоб нет...

Antonio01081985 написал(а):
Буду признателен за хороший вариант, надо название чтоб прийти в магаз,и сразу купить по названию.
название я написал- DIMM 1Gb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Kingston, берете две таких и смело ставите...

спасибо. а вдальнейшем на эту мать можно ли будет докупить еще такой же памяти и поставить все вместе?

да там четыре слота под память, можно будет докупить еще два гигаи поставить, но придется ставить винду 64-разрядную...
а вообще на эту мать можно поставить до 8 гигов планками по два гига...
у меня кстати стоит именно четыре модуля по гигу...

вот с этим я не промахнул, спасибо за совет, кстати и маму эту ты мне посоветовал и за нее спасибо))

Нашел 2 в чем отличие? Kingston <KVR800D2E5/1G> DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> ECC CL5
Kingston <KVR800D2N5/1G> DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> CL5

первая на этой матери не пойдет, она вроде как буферезированная...
у меня стоят эти: Kingston <KVR800D2N5/1G> DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> CL5

DDR2 она, что не нравится то?

сори, доминатор ввел в заблуждение, там на фото ддр3...
на этой матери кстати идут процентов 30 модулей на 1066....

А рабочая частота большую роль играет? есть ли смысл ставить 800 если можно воткнуть 1066

все относительно... ИМХО, разница между 533 и 667 заметна более, чем между 667 и 800 (замечается собственно по времени загрузки винды)... про 1066 ничего сказать не могу

т.е. чтоб небыло лишних проблем всетаки лучше 800 воткнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху