• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus P5PL2 драйвера для Windows 7

• Автор темы Автор темы luzer
  • Дата начала Дата начала

luzer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Asus P5PL2 драйвера для Windows 7

нашел на офф сайте только драйвера для висты. Кто знает где можно скачать?

Попробовать установить дрова от висты, если не покатят то попробовать через центр обновления поискать

А может лучше сразу через центр обновления

интернет не подключен(((( нужны дрова на мать т.к. интернет-стрим там чтобы подключить его нужно чтобы модем распознался с помощью мастера новых устройств, а он у меня модем не обнаруживает -думаю из за отсутствия дров на мать-получается замкнутый круг. (пишу с мобилы)

Да, беда, тогда у друзей попросить скачать у которых есть нет, больше никак. А модем USB или сетевой

ну он посредством юсб и телефонным шнуром к компу подключается))

Телефонный шнур в модем, а от модема USB в комп?

наврал я))) ток юсб

Даже если и просто USB, то в диспетчере устройств должен определятся, т.к. при установке 7 устанавливает практически все драйвера кроме звука и видео. А на диске к модему не было дров для Висты?

неа! там ток для хр, но я на оф сайте скачал для семерки. там в инструкции по подключению написано что нужно чтоб модем обнаружился мастером новых устройств, а после обнаружения там прописывается адрес из которого загружаются дрова т.е. напрямую нельзя их установить)))

я вот только не понял на офф сайте асуса можно скачать только прошивкц для биоса чтоль? не запорю я комп если поставлю биос для висты, а стоять у меня семерка будет?

Да так то неособо нужно обновлять версию биоса, только для биос нет такого понятия виста или 7, только если программа для прошивки биос разработана для конкретной ос, а так биос независим от версии ос.

короч всем спасибо)))) поставил хр, там тоже не модем не опознавался мастером новых устройств, понапрягался, зашел в инструкцию-там написано что можно подключить модем к компу посредством юсб (тогда дрова на него надо устанавливать), и посредством телефонного шнура в сетевую плату-поменял на телефонный шнур-все получилось))) Еще раз спасибо.
п.с. хр рулит)))

помогите кто-нибудь поставил WIN 7 всё работает а звука нет а виндовс7 мне нравиться

Драйвера на звук поставь.

Назад
Сверху