Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я бы подождал.. Правда я за себя говорю - у меня терабайтник...еще же жесткий диск покупать нужно.
начальная была на 1 гиг потом сгорела её заменили наСейчас какая видеокарта стоит?
начальная была на 1 гиг потом сгорела её заменили на
GV-RX13128D-RH
gigabyte radeon x1300
Я бы подождал.. Правда я за себя говорю - у меня терабайтник...
Лучше взять хороший БП, а с ЖД можно и потерпеть ИМХО
Как, вообще нет?если нет ЖД
Понятно, так чего надо от машины добиться, нормальной производительности в играх?
Как, вообще нет?
Тогда еще одну планку памяти на 2Гб докупить надо.чтоб нормально было. семерку 7 юзать,
Купить видеокарту из предложенных выше.и игры чтоб графика чуть выше средний была.
Я сам который год на 8600GTS с 512 GDDR3 сижу...А рыбку съесть и белого мишку поймать не получится.
в нем столько битых секторов что систему не установишь
нет.......Я сам который год на 8600GTS с 512 GDDR3 сижу...
А вот насчёт
Менять надо. Диагностика не помогает?
А должна помочь?Диагностика не помогает?
А должна помочь?
Я это и имел в виду...заремапить их Викторией и попробовать поработать
Есть ещё карты Green
Естественно.Но особой победы в графике таким образом добиться нельзя.
(в чём я сомневаюсь - хороший ли).С ХОРОШИМ 350вт БП она работать будет