• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus X5 не работают клавиши включение\отключение звука, и изменение громкости в Win7.

Epic Fail

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Asus X5 не работают клавиши включение\отключение звука, и изменение громкости в Win7.

Всем привет.
Сначала у меня была Vista. как только купил у меня на вкл\выкл вай фая ,звука и тп с помощью клавиш была красивенькая анимация посреди экрана. потом я словил вирус который мне отключил тач и эту анимацию...удалив вирус заработал тач, но пропала анимация.вместо неё появлялось окошко слева вверху цвета экрана смерти..
Сейчас установил Win 7 и у меня вообще пропала анимация, а включение\отключение звука и изменение громкости с помощью клавиш вообще не работает.
дрова не ставятся с дисков, ибо требуют висту...
помогите пожалуйста)

Создана новая тема, и переведено в раздел Драйверы и софт для ноутбуков . Модератор.

Последнее редактирование модератором:
На 7ке у меня анимаций не было и клавиши тоже не работали. Я и не парился. Дрова могут подойти и от хр и от висты.

Так как Вы не написали точное название модели - высылаю Вам только офсайт, где Вы можете попытаться найти драйвера для 7-ки, если они конечно есть...
ASUSTeK Computer Inc.-Support-