• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus Z99H не выполняется пост биоса

• Автор темы Автор темы neomodd
  • Дата начала Дата начала

neomodd

Новые
Реакции
0
Баллы
0
на ноуте стояла виста (базовая версия). потом на него ставили хр. поставили, даже без дров на сату. при установке дров, говорят были перебои с электричеством, ноут был на зарядке. когда я пришел, стал проверять диск на ошибки, после проверки пост зависает либо при простой загрузке, либо при входе в биос. все, что я им предложил - идти в сервисный. если кто знает, в чем может быть проблема, отпишитесь пожалуйста. спасибо за внимание

Процессор греется

Проблема в нагревании процессора.Греется до 80 градусов. Работает без нагрузки на 60. если скажем запустить проигрыватель, температура повысится до 70. В комнате 28 градусов. Ссразу скажу что термопаста поменяна, кулер чистый рабочий, напряжение 1,4. Какие будут мысли по этому поводу?

в помещение кондер можно поставить ,в компе подумать о дополнительном охлаждении

Как обстоят дела с количеством процессов в Windows ?

А что за процессор?

Проблема в нагревании процессора.Греется до 80 градусов. Работает без нагрузки на 60. если скажем запустить проигрыватель, температура повысится до 70. В комнате 28 градусов. Ссразу скажу что термопаста поменяна, кулер чистый рабочий, напряжение 1,4. Какие будут мысли по этому поводу?

Поменяй кулер!Был случай, что грелся процессор, так выходом из проблемы явилась замена кулера. Рекомендую кулеры ZALman:)

Поменяй кулер? попробуй поставить дополнительный для кейса

Ну точнее поменяйте не кулер, а всю систему воздушного охлаждения процессора.

А что за процессор?
Что то интеловское. Точнее сказать не могу.

Как обстоят дела с количеством процессов в Windows ?
Не смотрел. А какое это отношение имеет к проблеме. Я ведь описывал что при состоянии спокойствия одна температура ну и т.д.?
Насчет куллера так я и посоветовал человеку. Только вот думал что возможно ошибаюсь. Ведь этот вентилятор шел в комплектации с этим компом. Почему ему стало не хватать охлаждения?

Насчет куллера так я и посоветовал человеку. Только вот думал что возможно ошибаюсь. Ведь этот вентилятор шел в комплектации с этим компом. Почему ему стало не хватать охлаждения?

Может радиатор не так плотно прислонен к процессору или у кулера кол-во оборотов уменьшилось из-за пыли.Однако один раз замена помогла. Не знаю как вам.Отпишитесь, как поменяете.

Может радиатор не так плотно прислонен к процессору или у кулера кол-во оборотов уменьшилось из-за пыли.Однако один раз замена помогла. Не знаю как вам.Отпишитесь, как поменяете.
Дело в том что этот комп мне в ремонт достался. И прислушается человек которому я его делал или нет его дело. Поэтому отписаться скорее всего не смогу. Но если вдруг он ко мне обратится с просьбой о замене , тогда отпишусь (если не забуду:D). Вот насчет не плотного прилегания куллера - это вполне реально.Проверить бы.

Назад
Сверху