• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ATI Mobility Radeon HD 5470 под XP

• Автор темы Автор темы ORE
  • Дата начала Дата начала

ORE

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ATI Mobility Radeon HD 5470 под XP

Доброго дня!Купил на днях ноут Dell inspiron N5010 на нем стояла вин 7.Переустановил ХР нашел дрова на видео для ее ,но драйвера не как не ставятся в чем может быть дело?

Дрова брал здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138646.Скачалось без проблем. Когда обновляешь драйвер через диспечера устройств он пишет что ничего не нашел.Запускаешь через сетап типа ставятся просит перезагрузить и все по старому.Во время установки проблем и ошибок нет.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

OlegSh может поправите ,что неправильно делаю я в ноутах не очень.Буду очень благодарен.

Если я правильно понял, в вашем ноуте видеокарта от ATI. Попробуйте скачать с оффсайта ATI: http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx драйвер именно для вашей видеокарты (к сожалению не знаю, какая модель в вашем ноуте, т.к. разные модели Dell inspiron N5010 с разными видеокартами)

ATI Mobility Radeon HD 5470 модель эта.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Винт у ноута разбит на три диска: 1 на 100 мв 2 на 15 гб на нем операционка 3 на 280 гб. При переустановке винды он показывает все три, а когда винду установишь он 1 не видит может удалить его вообще?

При переустановке винды он показывает все три, а когда винду установишь он 1 не видит может удалить его вообще?
Не стоит. Скорее всего это скрытый раздел, где лежит система Windows 7, которая шла вместе с вашим ноутом.

Спасибо. Поставлю 7 снова.

Попробывал поставить win 7 ultimate , дрова скачал все с родного сайта. Все нормально работает кроме видео карты.Драйвера устанавливаются, но остается все по старому. Определяет как стандартный VGA. Лицензионную винду в Устюге днем с огнем не сыщешь, а если и есть у кого хрен дадут. Можно ли востановить заводскую из закрытого раздела?

ORE, вы на офе своего производителя поищите дрова,если что туда же в тех поддержку обратитесь.Не на все ноуты дрова на видео ложатся корректно с сайтов производителей карт.

Я под родным имел ввиду сайт производителя ноута Dell.

Назад
Сверху