• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ATI radeon x1600pro зависает в некоторых играх

• Автор темы Автор темы LEKSTER
  • Дата начала Дата начала

LEKSTER

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ATI radeon x1600pro зависает в некоторых играх

подскажите кому не лень. есть проблема с видеокартой, в большинстве игр комп ведет себя нормально но про включении NFS Carbon и Pro street комп не запускает игру и перезагружается.Проблема проявляется ТОЛЬКО в этих играх. Вот конфиг компа:
asus A8N s939
AMD 3400+
ОЗУ 512х2 DDR
ж.д. 160gb IDE
ATI radeon x1600pro DDR3 palit
БП 350W
более точную конфигурацию дать не могу т.к. это комп не мой а моего друга. Пробовал поставить ему свою видюху и все шло нормально. В чем именно проблема: в несовместимом оборудовании или нет. винду меняли, хард форматировали, дрова новые ставили ничего не помогло. Еще раз повторю проблема только с NFS Carbon и Pro street .

наверна тупо производительности вилюхи нехватает

у мя была подобная проблема,но у меня такое на всех,как только я захожу в игру заставка проходит меню нормально но как только захожу в игру она тупо зависает и перезагружается комп,проблемы были с 3Д

Похоже вирус

На всех дисках даже после удаления появляются папки Райсикл и систем вольюм инфомэйшн. Ни один анти вирус ничего не видит. Авторанов нет. Что делать? Это опасно?

Это системные папки. Recycle-Корзина. System Volume Information-Информация о Системном Томе(Разделе). Проще говоря Информация для восстановления Системы.

Fav3, Это системные папки. Папки корзин и восстановления системы.
Отключите в проводнике отображение скрытых файлов и папок а так же защищеных системных файлов и папок.

То есть если просто тупо отключить восстановление системы на дисках то эти папки после удаления появиться не должны. Если конечно нет вируса

То есть если просто тупо отключить восстановление системы на дисках то эти папки после удаления появиться не должны. Если конечно нет вируса
Выполните то что написано в моем предыдущем сообщении. И не надо ничего удалять.

Но дело в том что я отключил восстановление системы а папки все равно появляются.

А вы отключили в проводнике отображение скрытых файлов и папок и же защищеных системных файлов и папок?

Отключил. Но разница то какая? Папки то от этого не пропадут

Папки то от этого не пропадут
Если вам не нравятся эти папки то зачем вы работаете в Windows ? :) Вам же обьяснили для чего эти папки!!
И обьяснили что не надо их трогать. В системе еще очень много подозрительных (с точки зрения пользователя) файлов и папок, но ведь не значит что всех их надо удалять.

Да. Но опять же, ведь дня 3 назад их вообще не было на тех дисках где отключена система восстановления и все прекрасно работало. Сейчас тоже в принципе работает но эти папки почему то есть. А с виндовс я работаю потому что нет на линуксе тех возможностей. Нет аналога для macromedia flash

На всех дисках даже после удаления появляются папки Райсикл и систем вольюм инфомэйшн. Ни один анти вирус ничего не видит. Авторанов нет. Что делать? Это опасно?
что делать?- ничего-если винда работает нормально!!!! если бы опасно винда работала бы плохо!!!!!

Riva tuner тебе в помощь

не проблема directx? попробуйте обновить.

Похвально ваше желание помочь, но все-таки обращайте внимание на даты постов. Тема оживет, благодаря вашим постам, а автор уже думать забыл про нее.

Назад
Сверху