• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ATI Radeon X800 не поддерживает Пиксел шадер 2.0

Лауден

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ATI Radeon X800 не поддерживает Пиксел шадер 2.0

Решил убить время. Поставил игру "Lost Planet". При запуске выходит вот это:
Видюха вроде нормальноя ATI Radeon X800. на диске не было никаких "Внимание - необходима видеокарта с поддержкой .........." Как с этим быть?

Лауден
пишет нет поддержи вторых шеидеров....не повезло

это значит что ваша карты не поддерживает Пиксел шадер 2.0
странно но вроде Х800 поддерживает без проблем пиксел шадеры..
думаю вам надо просто обновить драйвера для видекарты..

Hacker написал(а):
это значит что ваша карты не поддерживает Пиксел шадер 2.0
странно но вроде Х800 поддерживает без проблем пиксел шадеры..
думаю вам надо просто обновить драйвера для видекарты..
Эта видюха у меня недавно,раньше владел NVIDIA,может ещё не умею пользоваться,хотя пролез по всем настройкам - нет и в помине. Попробую последовать вашему совету

абнави драва (copyright олбанский)

БЕДА!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ФОТКИ!!!

проблема: Toshiba Satelite L30 (ноутбук), ХР SP3 установленна 1.5 месяца назад...
в понедельник вечером, при включении вылез синий экран, типа проблемма с BIOS (знать бы что это такое)....
при попытки включить в безопасном режиме тоже самое, и ничего более...

ВОПРОС!!!: МОЖНО ЛИ ВОСТАНОВИТЬ, ПОЧИНИТЬ СИСТЕМУ, И ПРИ ЭТОМ СОХРАНИТЬ 1 ГБ ФОТОК, КОТОРЫЕ ТАМ ИМЕЮТСЯ!?!? БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!

ЛЮДИ ХЕЛП!!!!:confused::confused:

Lancaster, Качаем Live CD (если есть CD-ROM то хорошо, даже намного проще будет) и записываем на CD и грузимся. Если нет CDROM то делать загрузочную флешку с LIVE CD и с него загрузившись копируем на флеху важные документы.

ЗЫ Или делаем восстановление системы. :)

Lancaster, Качаем Live CD (если есть CD-ROM то хорошо, даже намного проще будет) и записываем на CD и грузимся. Если нет CDROM то делать загрузочную флешку с LIVE CD и с него загрузившись копируем на флеху важные документы.

ЗЫ Или делаем восстановление системы. :)
добавлю к выше сказанаму можно купить или скачать Win PE

У нас кранодаре продают Win PE

01pump, Denis Black видимо имел ввиду диск с WinPE, который продают в магазине. На бесплатном наживаются. Я вот тоже у нас в Перми подобные LiveCd видел :D

Мужики, WinPE - это и есть диск LiveCD!
----
В Интернете таких дисков с LiveCD очень много, качайте на здоровье.
----
Я пользуюсь Alkid Live CD.
Cкачать можно отсюда(предварительно зарегестрироваться):
http://xrust.ru/soft/6127-alkid-live-cd-usb-mart-2009.html
-----
Можно записать скачанный образ ISO на СD диск, или создать загрузочную флешку.

Назад
Сверху