- Реакции
- 96
- Баллы
- 0
Attiny85 20SU фьюзы, запись, вопросы
Есть проект, нужна консультация, у меня RT809F (полный), чисто по хар-кам, шить атмел он может, ес-сно все распиновки имеются с данным прогером работаю не первый год, шью и МЕ в мультиках и всё что можно вплоть до едид..
но с атмелом столкнулся в первый раз в принципе..
перечитал все назначения предохранителей битов, многое понимаю, но всё же что то идёт не так.. читать -читает отлично, МС чистые с магазина, сливает с них бин в конце бинарника указаны биты завода, при попытке записать какие бы не выставлял биты фьюзов, пишет ошибку стирания 0х0 адреса..
фотки выложу завтра (все скрины на работе)..
делаю один проект (это секрет если получится выложу на форуме)
проект не мой, копирую, бинарники схемы всё есть
есть ли какая хитрость может у атмелов? чего я не понимаю..
скрины прошивки выложу завтра..
фьюзы на скрине должны быть D2 DD FF уменя по маркеру инструкции получаются 62 DF FF
Есть проект, нужна консультация, у меня RT809F (полный), чисто по хар-кам, шить атмел он может, ес-сно все распиновки имеются с данным прогером работаю не первый год, шью и МЕ в мультиках и всё что можно вплоть до едид..
но с атмелом столкнулся в первый раз в принципе..
перечитал все назначения предохранителей битов, многое понимаю, но всё же что то идёт не так.. читать -читает отлично, МС чистые с магазина, сливает с них бин в конце бинарника указаны биты завода, при попытке записать какие бы не выставлял биты фьюзов, пишет ошибку стирания 0х0 адреса..
фотки выложу завтра (все скрины на работе)..
делаю один проект (это секрет если получится выложу на форуме)
проект не мой, копирую, бинарники схемы всё есть
есть ли какая хитрость может у атмелов? чего я не понимаю..
скрины прошивки выложу завтра..
фьюзы на скрине должны быть D2 DD FF уменя по маркеру инструкции получаются 62 DF FF