• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Audio Amplifier 150 W

Руслан1114

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте. Есть такая штука Audio Amplifier хочу его использовать как аудио усилитель это возможно? Называние и модель LPA 2301 NBS. В интернете нашел разного ватта. У меня 150w 4x канальный. Требуется ли настроить запрограммировать и.т.д или просто подключить? Прошу не кидайте камнями в этом я практически особо не понимаю)

Вложения

• tn_1200x1200_1519749720_L21lZGlhL2NhdGFsb2cvaXRlbS8yMTg5OS9scGEtMjMwMW5icy0wd18wLmpwZw,,___FF...webp
    tn_1200x1200_1519749720_L21lZGlhL2NhdGFsb2cvaXRlbS8yMTg5OS9scGEtMjMwMW5icy0wd18wLmpwZw,,___FF...webp
    16.4 KB · Просмотры: 165
  • shemapodklyucheniyalpa2301nbs0w.webp
    shemapodklyucheniyalpa2301nbs0w.webp
    26.5 KB · Просмотры: 289
Есть такая штука Audio Amplifier хочу его использовать как аудио усилитель это возможно?
Думаю да, потому что Audio Amplifier переводится именно как аудио усилитель.
Требуется ли настроить запрограммировать и.т.д или просто подключить?
Попробуй его или просто подключить. Скорее всего он подключится и выдаст...

Судя по жопе это предварительный усилок-там выход на активные колонки...

Вы его украли что ли? А то как то странно получается. Иметь на руках усь за 120 000 р и не знать о нем ничего.
Если нужна только музыка, то лучше продай его и купи бытовую аппаратуру.

не не украл знакомые предлагал если нужен забери. Так как этот товар списовпли на работе и ему не нужен. По этому хотел забрать но для этого ехать 100км по этому сначала узнать стоит ли цены увидел не поверил. Он говорит новый с коробками с пультом и.т.д. завтра съезжу заберу дополняю или в комментариях отпишусь

Вообщем принес домой. Ставлю USB флешку ничего не происходит. Ставлю SD карту показывает пустой хотя там есть файлы. Хотел через AUX подключить увы нет у меня его) не знаю завтра куплю наверное посмотрим.

Вложения

• IMG_20180904_201357.webp
    IMG_20180904_201357.webp
    36.8 KB · Просмотры: 149
Флэшка/СД в каком формате? И скинь на них просто пару треков, без папок

Ставлю USB флешку ничего не происходит. Ставлю SD карту показывает пустой хотя там есть файлы.
Может, для начала, стоит почитать для чего предназначена сия прибамбаса ?
Как и с чем она должна работать ?

Вложения

• система1.png.webp
    система1.png.webp
    22.5 KB · Просмотры: 102
  • система3.png.webp
    система3.png.webp
    30.5 KB · Просмотры: 123
  • система2.png.webp
    система2.png.webp
    98.4 KB · Просмотры: 141
Но ведь заявлено:
Аудиокодеки MP2, MP3, PCM, ADPCM
Характеристики аудио 22,05-44,1 кГц, 16 бит, 16-192 кб/с
Может быть файлы с битрейтом превышающим 192 были на флэшке?

Спасибо всем ребята! разобрался. Подключил через AUX играет не плохо. Колонки слабовато оказались ставил громкости 50% колонки еле выдерживает. Хотя колонки 80ватт. Так ни не понял на сколько ватт у меня. Не написано ничего а под этот модель в инете написано от 60w - до350w а с флешки не стал заморачиваться 192kbs не читает может форматировать флешку. Будет время попробую.

Вам уже два раза сказали, что усилитель ТРАНСЛЯЦИОННЫЙ. Если не понимаете, что это, то почитайте в гугле. Он не предназначен для подключения бытовой акустики и без согласующих трансформаторов его лучше не юзать.

Он не предназначен для подключения бытовой акустики и без согласующих трансформаторов
Вообще-то, у этого усилителя есть выход для подключения колонок с сопротивлением 4 ... 16 Ом.

Вложения

• instruktsiyapoehkspluatatsiiru%20(2).pdf.png.webp
    instruktsiyapoehkspluatatsiiru%20(2).pdf.png.webp
    31.4 KB · Просмотры: 130
Назад
Сверху