• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аура оторвалась

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Member
Реакции
398
Баллы
0
Аура оторвалась

Хлопцы, кто-нибудь с таким сталкивался?
Давление упало, а я на диване валялся. Потянулся за телефоном: у меня шлейф, как при включенных специальных возможностях в винде. Специально проверил: руки, ноги. Чувствую себя почти нормально, за движениями любых частей тела чётко вижу шлейф. Светодиодная трёхваттная лампочка, то есть в комнате полумрак. Встал, размялся, освещение не менял, но давление поднял до 130, было меньше сотни. Сейчас проверил - никакого намёка на такое.
У меня пару лет назад микроинсульт был, никуда не обращался и по сути не лечился, вот и задумался. Мозги мне пока нужны.

Попробуй произнести вслух сложное слово - типа контрреволюционный, интегрально-дифференциальный, тригидрадметиллхлорид или подобное. Это минитест на инсульт.

Дорин, это я прекрасно знаю, но у нас был начальник ВЦ, который в своё время выдрессировал.
"Скажи идентификатор. А теперь не рассказывай мне, что ты только кружечку пива выпил!" ©
Чтобы начал заплетаться язык, нужно литра полтора водочки почти без закуси. Координация тоже чёткая.
А вот давления и пульса в тот момент не было. Оно у меня может на полста миллиметров за полчаса уйти в любую сторону.

А не светила ли тебе эта лампочка в глаза? Это то же может влиять.
Когда инсульт то дрессировка непоможет.

Нет, она на этажерке стоит в метре надо мной и направлена в другую сторону.
И я вышел в другую комнату к компу, в котором над клавиатурой висит USB-светильник, ну и монитор, больше ничего не включено, всё равно пока не поднял давление, тянулось.

Когда инсульт то дрессировка непоможет.
Есть у меня ещё одна особенность с детства. Я хожу очень легко одетый, не мёрзну, но, когда остываю на морозе, у меня челюсти начинают плохо двигаться. Вот тогда речь становится немного невнятной. Посторонние могут принять за сильно пьяного, а я стёкл, как трезвышко :)) Свои знают и не обращают внимания, от силы через четверть часа в тепле или после стакана горячего чая или холодной водки проходит почти сразу.

Сегодня впервые заметил, понаблюдаю.

На счёт ламп, после работы в одной из контор у меня глаза болели, не шлейф тянулся а как пятна перед глазами, хорошо что туда редко заходил. Всё было из за ламп дневного света, разных световых оттенков. Электрик что было то и ставил, в разнобой.
Если ситуация повторится то к лекарю.

Может это на нервной почве? У меня в 2010 году реальный затык был, дважды работу поменять пришлось. И возникли гипногогические судороги (нога дёргалась при засыпании). Помог приём пива 1.5 литра перед сном.

Нервы мне шесть лет дёргают непрерывно.
А разноцветные лампы не влияют.
Когда ставишь ряд светильников дневного света, необходимо кондёры ставить разные, чередуя. У меня стояли один без кондёра, второй на 2мкФ, третий на 4, и так по кругу, не сбивая ритма. Получается небольшой сдвиг фаз и мерцание становится значительно меньше.
Кажись, у Ктиторова это упоминается.

У меня пару раз было, что сидишь, вдруг резко в глазах начинает картинка расслаиваться, или как это по другому, ну короче бельмо цветное на пол картинки, как вена, еще немножко как оглушает, а потом минут через 5-10 проходит и голова начинает болеть сильно. Хз что это...

необходимо кондёры ставить разные, чередуя.
Интересное замечание! Я в мастерской перевёл все лампы дневного света на питание от импульсных энергосберегаек-Хреново действует на глаза.(но это отдельная тема).

Ваня, глицин попей, только подольше. Он безвреден, дёшев.
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;

улучшать настроение;

облегчать засыпание и нормализовать сон;

повышать умственную работоспособность;

уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);

уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;

уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

Фармакокинетика. Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в т.ч. в головной мозг; метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.

Какие страсти Вы тут рассказываете , у меня тоже такое бывает
когда остываю на морозе, у меня челюсти начинают плохо двигаться. Вот тогда речь становится немного невнятной. Посторонние могут принять за сильно пьяного, а я стёкл, как трезвышко Свои знают и не обращают внимания, от силы через четверть часа в тепле или после стакана горячего чая или холодной водки проходит почти сразу.
дёргалась при засыпании

Забавное побочное наблюдение: во время ночного размахивания руками неприкаянно бродил по хате. Светодиодные сетевые дежурки висят в трёх местах, никогда не выключаясь. У одной обнаружился стробоскопический эффект. И висит она над самым востребованным местом: кухонной плитой. По всем параметрам меня устраивает, но вот при быстром движении заметил.
На USB-лампе стробоскопа быть не может, а все три лампочки на 220 от разных производителей. Все горят непрерывно уже по три-четыре года.

Давление упало, а я на диване валялся. Потянулся за телефоном: у меня шлейф...
У меня пару лет назад микроинсульт был, никуда не обращался и по сути не лечился, вот и задумался. Мозги мне пока нужны.
Сходил бы ты к "глазнюку" на обследование.
И завязывай "лопать" совсем! Ты нам живым нужен.

P.s. При любого вида инсультах немедленное обращение ко врачу обязательно!

Назад
Сверху