• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Auslogics Boost Speed

sergey111

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
всем доброе время суток. вот значит какая проблема: при попытке открыть свойства любого диска будь то физический или логический вылетает вот такое окошечко после его неоднократного закрытия все свойства показывает. даже при открытиии любого диска оно само по себе вылетает и его приходиться закрывать несколько раз. система работает нормально, вирусов нет. вопрос:в следствии чего это происходит???
за раннее спасибо!!!

оооо эта бяка у меня бывает когда я при установки какой-нить игры вынимаю диск!Спасает только перезагрузка!

оооо эта бяка у меня бывает когда я при установки какой-нить игры вынимаю диск!Спасает только перезагрузка!
но дело в том что я ни какой диск не вынимал при его работе, а эта херня появляется даже после перезагрузки

скань на вирусы

Если есть - попробуйте деинсталлировать программы Alcohol и Daemon Tools и протестить.

хорошо попробую потом отпишусь

Если есть - попробуйте деинсталлировать программы Alcohol и Daemon Tools и протестить.
удалил эти проги, проверил на ошибки прогой "Auslogics Boost Speed " и все стало в норме.

Назад
Сверху