• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Auslogics BoostSpeed 7 или 360Amigo System Speedup?

• Автор темы Автор темы Magnus
  • Дата начала Дата начала

Magnus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Auslogics BoostSpeed 7 или 360Amigo System Speedup?

Всем привет.
Вопрос опытным пользователям.
посоветуйте пожалуйста "обязательные" проги которые всегда должны быть под рукой у опытного пользователя, для порядка и удаления мусора в ОС + оптимизации ...
Спасибо.

Многие здесь скептически относятся к программам, написанным в заголовке темы, потому что считают, что ничто не может вычистить мусор лучше, чем сама система или программы, которые сами чистят свой собственный мусор (но таких единицы).

Сам я занимаю промежуточную позицию - такими массивными программами не пользуюсь, но и стандартного Средства очистки диска мне не хватает. Для чистки я использую cCleaner, но не часто и с умом - т.е. чищу только то, что мне нужно, и не каждый день - раза в месяц вполне считаю достаточным. По большому счету, большой разницы не вижу, особенно если учесть, что руководствуюсь принципом "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Да, кэш и временные файлы никуда не денутся, но автозагрузка у меня в порядке, кое-какие временные папки очищаются сами и т.д. На компах многих других пользователей, которые попадают мне в руки, хлама гораздо больше, и таким не помешает комплексная и тщательная чистка.

Auslogics BoostSpeed 7 или CCleaner,попроще.

Программы, которые действительно работают, можно посмотреть здесь.
С остальными, типа "BoostSpeed", лучше не связываться, от них вреда больше чем пользы.

Назад
Сверху