• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Avance Logic ALS4000 драйверы

leo.8725

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Avance Logic ALS4000 драйверы

люди где взять дрова на Avance Logic ALS4000 звукавая карта.
подскажите мне. я уже устал искать их по инету.
лазел везде куда пускали но не нашол, или туфта какаята или осталась только ссылка а страницы нет давно.
ана чё на стока старая что некому не надо держать дрова для неё?

Doktor скачал я от туда якобы дрова стал распаковывать а они чёта просят там всё по англиски.
я там как кук с индейцами. :(
помоги чё её надо?

хм... :/

File Name
a1_10.exe
... либо просто его запускай, либо могешь распаковать (это вроде архив в нем найдеш Setup.exe и все...)
просто запускаешь, и следуешь указаниям мастера установки... обычно все .. Далее Далее (Next Next., или по Аналогии)... хм :/ После установки - выберите настройки...

... вы ставьте пробуйте, если вопросы будут - сделайте скрин шот и вставьте. но там - мудреного ничего нет :)

да особено когда ты чайник и не фурычиш по англиски. :( :/

DOKTOR помоги ещё раз бедному стыденту.
скачал я их поставил всё ок. :)
пришол вирус всё слизал :P и я не успел их записать нет у меня писюка.
полез на сайт атам фиг говорит страницы нет. :(

DOKTOR от завись!!!!...

всмысле - что там случилось?

чеза х...
всё надаело выкину её нах... и куплю новую!!!!!!......
Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте следующее:

Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позже.

Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.

Чтобы проверить настройку подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета.
Проверьте, что параметры подключения к Интернету обнаружены. Можно настроить Microsoft Windows на проверку сети и автоматическое обнаружение параметров сетевых подключений (если они были включены сетевым администратором).
Щелкните меню Сервис и выберите Свойства обозревателя.
На вкладке Подключения выберите Настройка LAN....
Выберите Автоматическое определение параметров и щелкните кнопку ОК.
Для некоторых узлов требуется 128-разрядное шифрование. Чтобы определить установленную степень шифрования, выберите в меню Справка пункт О программе.
Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и установите флажок для SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.

Не удается найти сервер или ошибка DNS
Internet Explorer

по вешаю её на стену как пример долгова мазгаёб.... напамять!

Щас погодь - их на самом деле там нет... я другие найду ))))
:)

у меня только почта :( leo.8725@rambler.ru
и это DOKTAR помоги нащёт мамки если не втягость (другая тема маку надо очень надо!)

http://www.driverfiles.net/page,download,17780.html - вот вроде это

Device: Sound Cards
Manufacturer: Avance Logic™
Operating System(s): Windows
Model: Avance Logic ALS4000 Internal PCI Soundcard
File name: driver17780.zip
File size: 686724 bytes
Date added: 22-Jul-2003 10:53

там нажмите - download - 4,8 мб

и еще Тут ---) http://www.soundcard-drivers.com/companies/139.htm - там выберите какой именно и под что :)

... тут же http://www.soundcard-drivers.com/drivers/129/129228.htm ---) a1_10.exe - тот который был на том серваке (вроде)

две отпадают там платно я человек бедный откуда у меня 1.99$ остаётся последний шяс докочаю если не пойдёт то точно повешаю!

Voodoo Extreme назвал лучшие игры 2008 года

40815_normal.jpg

Авторитетный сайт Voodoo Extreme обнародовал список лучших игр, выпущенных в течение 2008 года. В почетный перечень попали следующие продукты:
- Экшен года — Grand Theft Auto 4 (Rockstar Games);
- Лучший звук — Dead Space (EA);
- Лучший консольный порт — Mass Effect (BioWare);
- Лучшая графика — Crysis Warhead (Crytek);
- Лучшая музыкальная игра — Rock Band 2 (Harmonix);
- Лучший аддон — World of WarCraft: Wrath of the Lich King (Blizzard);
- Лучший шутер от первого лица — Left 4 Dead (Valve);
- Лучшая MMORPG — Age of Conan (FunCom);
- Лучший многопользовательский проект — Left 4 Dead (Valve);
- Самая инновационная игра — Mirror's Edge (Digital Illusions);
- Платформер 2008 года — Prince of Persia (Ubisoft Montreal);
- Паззл 2008 года — World of Goo (Brighter Minds);
- Гоночная игра 2008 года — Pure (Black Rock Studio);
- RPG 2008 года — Fallout 3 (Bethesda);
- Стратегия 2008 года — King's Bounty: The Legend (Katauri Interactive);
- Победитель 2008 года — Fallout 3 (Bethesda).

03.01.2009 [12:51], Петр Петров www.3dnews.ru

люди где взять дрова на Avance Logic ALS4000 звукавая карта.
подскажите мне. я уже устал искать их по инету.
лазел везде куда пускали но не нашол, или туфта какаята или осталась только ссылка а страницы нет давно.
ана чё на стока старая что некому не надо держать дрова для неё?

www.downgrade.lact.ru все дрова,старые игрушки

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху